Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.
Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
Hamachi Roll Sushi è un tipo di piatto di sushi originario del Giappone.
Il sushi di salmone marinato al miso è un tipo di sushi che utilizza il salmone marinato nella pasta di miso.
Tonno Avocado Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi fatto con tonno fresco, avocado e nori (alghe).
Gyoza Roll Sushi è un popolare rotolo di sushi originario del Giappone.
Miso Soup Sushi è un ristorante giapponese situato a Tokyo, in Giappone.
Cucumber Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che combina la consistenza fresca e croccante del cetriolo con la consistenza cremosa dell'avocado.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Kaiso Maki Sushi è un rotolo di sushi giapponese a base di alghe e pesce, solitamente tonno o salmone.
Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni.
Tamago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo blocco di frittata dolce cotta, tipicamente fatta con uova, zucchero e salsa di soia, che viene adagiata su un letto di riso per sushi all'aceto.
Ebi Nigiri Sushi è un tipo di sushi che presenta gamberi cotti come ingrediente principale.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.
Una Don Sushi è un ristorante giapponese situato nel cuore di New York City.
Il Crispy Salmon Roll Sushi è un tipo di sushi delizioso e unico.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Sake Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con salmone crudo, riso per sushi e involucro di nori (alghe).
Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
Il Maki Sushi di verdure è un tipo di rotolo di sushi a base di verdure come ingredienti principali.
Ebi Sushi è un ristorante di sushi giapponese situato a Portland, nell'Oregon.
Avocado Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta il gusto cremoso e saporito dell'avocado come ingrediente principale.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone.
Il sushi di salmone e avocado è un tipo popolare di rotolo di sushi a base di salmone crudo, avocado e riso per sushi.
Il sushi sashimi di tonno è un tipo di sushi composto da fette sottili di tonno crudo servite su un letto di riso sushi.