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Ebi Nigiri Sushi

Ebi Nigiri Sushi è un tipo di sushi che presenta gamberi cotti come ingrediente principale. I gamberi vengono solitamente marinati in una miscela di salsa di soia, sake e mirin, quindi grigliati e serviti su un letto di riso per sushi all'aceto. Questo tipo di sushi include spesso altri ingredienti come lo zenzero in salamoia, il wasabi e la salsa di soia per intingere. Ebi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi apprezzato dagli amanti del sushi in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi in stile giapponese cotto
  • 1/2 tazza di aceto per sushi
  • 12-16 gamberi grandi cotti, sgusciati e sgranati
  • Strisce di nori, tagliate a strisce sottili (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unisci il riso per sushi cotto e l'aceto per sushi, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Step 2
    Dividi il riso per sushi in 4 porzioni. Dividi i gamberi cotti in 4 porzioni.
  • Step 3
    Per assemblare ogni sushi nigiri, prendi una porzione di riso sushi e una porzione di gamberi cotti. Modella il riso per sushi in un piccolo ovale e posizionalo sopra i gamberi cotti. Se lo si desidera, avvolgere una sottile striscia di nori all'esterno.
  • Step 4
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 pezzi di nigiri sushi.

Comments

Anonymous
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Ebi Nigiri Sushi è un piatto fantastico! I gamberi sono cucinati perfettamente e si sposano bene con il riso e altri condimenti. delizioso e lo consiglio vivamente!

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