La ciotola di riso per sushi vegano con avocado e cetriolo è un pasto delizioso e salutare, perfetto sia per vegani che per vegetariani.
Il curry di patate piccante è un piatto tradizionale indiano semplice da preparare e ricco di sapore.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.
Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.