Il pollo al curry è un piatto popolare dell'Asia meridionale, solitamente preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio.
L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
Il curry vegetariano di ceci e spinaci è un piatto facile e saporito che piacerà sia ai vegetariani che ai mangiatori di carne.
Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese.
Il Pumpkin Curry è un piatto indiano che unisce la dolcezza della zucca ai sapori saporiti delle spezie al curry.
La zuppa di zucca butternut al curry è una zuppa cremosa, saporita e deliziosa che è un perfetto pasto autunnale.
Il bulgogi di maiale coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di maiale marinata grigliata o saltata in padella.
Il curry verde tailandese è un tipo classico della cucina tailandese.