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Tamago Sushi

Il sushi Tamago è un tipo di rotolo di sushi fatto con una frittata dolce, nota anche come tamago, come ingrediente principale. La frittata viene arrotolata, insieme ad altri ingredienti come riso e verdure, e poi tagliata a pezzi singoli. Il sushi Tamago è un tipo popolare di sushi in Giappone ed è spesso servito nei ristoranti di sushi e nei sushi bar. È anche un oggetto comune servito alle feste e agli eventi di sushi.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli di alga nori
  • 1/2 tazza di frittata dolce (tamago)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero

Directions

  • Step 1
    Posizionare un foglio di alga nori su una superficie piana e distribuire 1 tazza di riso per sushi cotto sopra il foglio.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero e mescolare finché lo zucchero non si è sciolto.
  • Step 3
    In una ciotola separata, mescola la frittata dolce e 1 cucchiaio di miscela di salsa di soia.
  • Step 4
    Metti il ​​composto di frittata dolce sul riso sushi e distribuiscilo uniformemente.
  • Step 5
    Piegare a metà l'alga nori, coprendo il ripieno, e premere leggermente per sigillare.
  • Step 6
    Ripeti il ​​​​processo con gli ingredienti rimanenti per preparare altri 3 involtini di sushi tamago.

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