Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi.
Gli involtini vegetariani di insalata di sushi sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza il pesce.
Il pollo al burro indiano, o Murgh Makhani, è un popolare piatto dell'India settentrionale composto da una salsa cremosa a base di pomodoro con pollo marinato.
Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese.
Il pollo fritto in stile coreano è un piatto popolare con pezzi di pollo fritti marinati in una salsa piccante, dolce e salata.
Il sushi roll a mano temaki di verdure è un tipo di rotolo di sushi fatto con verdure avvolte in alghe.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il cavolfiore fritto coreano è un piatto delizioso e salato che combina la croccantezza del cavolfiore fritto con i sapori piccanti e dolci della cucina coreana.
Il curry Tikka Masala è un popolare piatto indiano preparato con una salsa cremosa a base di pomodoro, mescolata con spezie come garam masala, zenzero, aglio e peperoncino.