Il Lumpia filippino è un popolare piatto filippino originario delle Filippine.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
Le risole indonesiane sono uno spuntino popolare in Indonesia.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Le ciotole di noodle in stile asiatico sono un'opzione pasto popolare e deliziosa che sta diventando sempre più popolare.
Negitoro Roll Sushi è un tipo di sushi fatto con tonno grasso, o toro, e scalogno tritato.
Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.
Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.