Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Il pollo allo zenzero e sesamo è un piatto cinese saporito e facile da preparare.
Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Il Korma Curry di verdure è un piatto indiano delizioso e confortante.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Il curry di ceci e spinaci è un delizioso piatto di curry vegano.
Halo-halo è un popolare dessert filippino che si traduce in "mix-mix".
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.