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Uramaki Sushi

Uramaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi originario del Giappone. È costruito allo stesso modo di un normale rotolo di sushi, ma con l'involucro di alghe all'interno, invece che all'esterno. È spesso riempito con una varietà di ingredienti, come verdure, pesce o carne. Uramaki Sushi è un popolare tipo di sushi che viene servito in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1 tazza di aceto per sushi
  • 8 fogli di alghe nori
  • 2 avocado, affettati sottilmente
  • 1 cetriolo, affettato sottilmente
  • 4 cucchiai di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    Mescolare l'aceto per sushi con il riso per sushi cotto. Stendere il riso su un tappetino per sushi e coprirlo con un foglio di nori.
  • Step 2
    Metti le fette di avocado e cetriolo al centro del nori. Cospargere i semi di sesamo sulle verdure.
  • Step 3
    Arrotola il sushi ben stretto, aiutandoti con il tappetino per sushi. Taglia il rotolo di sushi in 8 pezzi uguali.
  • Step 4
    Ripeti con le restanti fette di nori, riso, avocado e cetriolo e semi di sesamo.

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