Home > Recipe >  Frittura di gamberi e verdure

Frittura di gamberi e verdure

Shrimp & Veggie Stir-Fry è un piatto delizioso e salutare che può essere preparato in pochi minuti. È un ottimo modo per ottenere una varietà di verdure e frutti di mare nel piatto. La combinazione di gamberetti, peperoni, carote, cipolle e aglio rende questo pasto saporito e nutriente. Questo piatto è un'ottima fonte di proteine, vitamine, minerali e fibre. Puoi personalizzare gli ingredienti in base alle tue preferenze, aggiungendo altre verdure, salse e condimenti per creare un piatto che si adatta perfettamente ai tuoi gusti. Che tu stia cercando una cena facile e veloce o un pasto più elaborato, Shrimp & Veggie Stir-Fry ti piacerà sicuramente.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 chilo di gamberi sgusciati e sgusciati
  • 1 peperone rosso, tagliato a listarelle sottili
  • 1 peperone verde, tagliato a listarelle sottili
  • 1 cipolla piccola, affettata sottilmente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di scaglie di peperoncino tritato
  • 1/4 di tazza di salsa di soia

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i gamberi e cuocere fino a doratura e cottura, circa 3 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere i peperoni, la cipolla, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia e cuocere per 1 minuto. Servire subito.

Comments

Anonymous
,
Deliziosamente saporito e solo 20 minuti per fare! Questo soffritto di gamberi e verdure è un piatto delizioso e salutare per tutta la famiglia. Altamente raccomandato!
Anonymous
,
Delizioso! I gamberi e le verdure erano cucinati alla perfezione con una salsa saporita. Assolutamente da provare per gli amanti del soffritto!
Anonymous
,
Shrimp & Veggie Stir-Fry è un ottimo pasto salutare! I sapori erano davvero vibranti e adoro quanto fosse facile da realizzare! Altamente raccomandato.

More recipes

Zuppa Di Lenticchie Al Curry

La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.

Gobi Masala Curry

Il Gobi Masala Curry è un popolare piatto indiano a base di cavolfiore, spezie e pomodori.

Satay di tofu alla griglia

Il Tofu Satay alla griglia è un delizioso piatto vegano che piacerà sicuramente! È fatto con cubetti di tofu grigliati marinati e servito con una saporita salsa di arachidi.

Curry di zucca

Il curry di zucca è un piatto saporito e saporito, perfetto per una fredda notte d'inverno.

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Curry al fieno greco

Il curry al fieno greco è un piatto tradizionale indiano a base di una varietà di spezie, erbe e verdure.

Curry di verdure e lenticchie

Il curry di verdure e lenticchie è un delizioso e salutare piatto di ispirazione indiana realizzato con una varietà di verdure fresche, lenticchie e spezie aromatiche.

Curry rosso tailandese con tofu e verdure

Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.

Stufato di agnello uiguro

Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.