Il curry indiano delicato è un tipo di curry popolare in India.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Gado indonesiano Gado è un popolare piatto di verdure originario dell'Indonesia.
Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.
Honey Garlic Shrimp è un piatto saporito e delizioso di ispirazione asiatica.
Il soffritto di verdure con riso è un classico piatto asiatico facile da preparare e ricco di sapore.
Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.
Il curry di agnello e spinaci è un delizioso piatto al curry in stile indiano che unisce la tenerezza dell'agnello al sapore di spezie e spinaci.