Home > Recipe >  Torta di sushi vegetariana

Torta di sushi vegetariana

Vegetarian Sushi Pie è un modo delizioso e creativo per gustare il sushi senza i tradizionali ingredienti a base di pesce. Questo piatto facile da preparare è composto da riso sushi, verdure e uova, il tutto avvolto in una crosta leggera e friabile. È un'ottima opzione per chi cerca un pasto vegetariano che abbia ancora i sapori del sushi tradizionale. La torta è un ottimo modo per gustare il sushi senza il fastidio di arrotolare e formare singoli pezzi. Il prodotto finito può essere servito come antipasto, contorno o piatto principale. È perfetto anche per feste e potlucks. Quindi, se stai cercando un modo delizioso e unico per gustare il sushi, prova Vegetarian Sushi Pie.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 1 confezione da 8 once di funghi, a dadini
  • 1 pacchetto (14 once) di tofu compatto o extra compatto, scolato e sbriciolato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 375 ° F. Ungere un piatto per torte da 9 pollici.
  • Step 2
    Scaldare l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il peperone, la cipolla, i funghi e il tofu. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 3
    Mescolare la salsa di soia. Cuocere per un altro minuto, quindi togliere dal fuoco.
  • Step 4
    Distribuire il riso per sushi cotto sul fondo della tortiera preparata. Completare con la miscela di verdure cotte e tofu. Cospargere con i semi di sesamo tostati.
  • Step 5
    Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la torta è calda e i bordi sono leggermente dorati.

Comments

More recipes