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Curry al latte di cocco

Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico. È un curry cremoso e saporito fatto con latte di cocco, spezie ed erbe aromatiche. Di solito viene servito con riso e può essere preparato con una varietà di ingredienti, come verdure, frutti di mare o carne. Il curry al latte di cocco è un piatto semplice ma delizioso che aggiungerà sicuramente un po' di sapore esotico a qualsiasi pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 pollice di zenzero fresco, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna o a piacere
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 lattina (14 once) di pomodori a dadini, con succo
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 tazza di carote a dadini

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe di Caienna, la cannella e il cardamomo e cuocere per 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il brodo e le carote e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le carote sono tenere.
  • Step 4
    Servire su riso cotto o quinoa, guarnito con coriandolo fresco e una spruzzata di succo di lime, se lo si desidera.

Comments

Anonymous
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Questo curry al latte di cocco è così delizioso e cremoso! È saporito e facile da fare. Sono innamorato dei sapori e lo rifarò sicuramente!

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