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Curry vegano di fagioli rossi
Il curry vegano di fagioli rossi è una deliziosa ricetta vegana che combina i fagioli con una varietà di spezie, erbe e verdure. Il piatto è un pasto saporito, abbondante e soddisfacente che può essere servito come piatto principale o contorno. Viene tipicamente servito con riso, naan, chapati o pane pita. Il sapore del curry viene esaltato con l'aggiunta di aromi come aglio, zenzero e cipolla, oltre a spezie riscaldanti come cumino, coriandolo e peperoncino in polvere. Questo piatto può essere personalizzato per soddisfare le esigenze e le preferenze dietetiche individuali, rendendolo un pasto versatile e salutare.
Ingredients (2 Persons)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla, tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
- 2 lattine (14,5 once) di pomodori a dadini
- 1 lattina di fagioli rossi, scolati e sciacquati
- 1 lattina di ceci, scolati e sciacquati
- 1 tazza di latte di cocco
- Sale e pepe a piacere
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
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Step 2
Mescolare l'aglio, il cumino, il coriandolo, il curry, il garam masala, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
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Step 3
Aggiungere i pomodori a cubetti, i fagioli rossi, i ceci e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 4
Condite con sale e pepe a piacere. Servire con riso cotto o pane naan.
Comments
Questo curry vegano di fagioli rossi è divino! È così saporito con un sacco di ottime spezie. I fagioli sono cotti al punto giusto e si amalgamano alla perfezione!
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