La zuppa di noodle al curry rosso tailandese è un popolare piatto vegano che combina i sapori della pasta di curry rosso tailandese con una varietà di verdure e noodles.
Il curry di ceci e cocco è una ricetta vegana al curry saporita e salutare in stile indiano.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
Il pollo giapponese Yakitori è un piatto tradizionale giapponese composto da pollo allo spiedo grigliato e spennellato con una salsa teriyaki dolce.
Il curry verde tailandese con gamberi è un piatto popolare in Thailandia e uno dei piatti tailandesi più amati in tutto il mondo.
Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di un brodo chiamato "dashi" e pasta di miso.
Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.