Il cavolfiore vegano e il curry di patate è un piatto vegano delizioso e nutriente realizzato con spezie confortanti e saporite.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
Banh Xeo è una torta salata tradizionale vietnamita a base di farina di riso, polvere di curcuma e farcita con strisce di maiale, gamberetti e germogli di soia.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.
Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.
Il curry di ceci vegano è un piatto vegano saporito e sostanzioso, perfetto per una cena infrasettimanale.
L'insalata vegetariana di sushi con cetrioli e carote è un pasto leggero e rinfrescante, perfetto per le giornate estive.