La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
La zuppa di lenticchie al curry è una zuppa vegana sostanziosa e saporita a base di lenticchie, curry in polvere e altre spezie saporite.
Il Curry Vegano di Carote e Cocco è un piatto vegano saporito e salutare che combina le carote dolci con una fragrante miscela di spezie e latte di cocco cremoso.
La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.
Il pollo Tandoori indiano è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato in yogurt e spezie, poi cotto in un forno tandoor.
Il curry rosso vegano è un piatto di curry saporito e speziato in stile tailandese realizzato con una varietà di ingredienti, tra cui latte di cocco, pasta di curry rosso e verdure.
Shrimp Pad Thai è un classico piatto thailandese a base di spaghetti di riso saltati in padella, gamberi, uova, cipolle verdi e germogli di soia, il tutto condito con una salsa dolce-salata.
Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone.
Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico.