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Pollo alla griglia coreano

Il pollo barbecue coreano è un piatto popolare a base di pollo marinato cotto su una griglia a carbone o su un piano cottura. La marinata usata per preparare il pollo include tipicamente salsa di soia, aglio, zenzero, olio di sesamo e una varietà di altre spezie e condimenti. Il pollo viene cotto fino a renderlo tenero e succoso, quindi servito con una varietà di contorni, come riso e kimchi. Questo piatto è uno dei preferiti in Corea del Sud ed è apprezzato in tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti da 1 pollice
  • 1/4 di tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1/4 di tazza di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di Sriracha
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, il miele, l'olio di sesamo, l'aglio, lo zenzero, lo Sriracha e il pepe nero.
  • Step 2
    Aggiungi il pollo a dadini nella ciotola e mescola per ricoprire con la marinata. Copri la ciotola e mettila in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a tutta la notte.
  • Step 3
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo marinato e cuocere fino a quando il pollo è cotto, circa 8-10 minuti.
  • Step 4
    Servi il pollo caldo sul riso o con i tuoi contorni preferiti.

Comments

Anonymous
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Questo pollo barbecue coreano è incredibile, così saporito e succoso. La salsa barbecue dolce e affumicata è perfettamente bilanciata e il pollo è cotto alla perfezione! Assolutamente da provare!
Anonymous
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Delizioso e facile da fare! La marinata aggiunge un meraviglioso mix di sapori dolci, aspri e piccanti che danno vita al pollo. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Il pollo barbecue coreano è così gustoso! Il pollo marinato è tenero e la salsa è così saporita. Lo consiglio vivamente!

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