Home > Recipe >  Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi. Il piatto è solitamente guarnito con salsa dolce, zenzero in salamoia e alga nori. Unagi Don Sushi è un classico piatto giapponese che viene spesso servito in occasioni speciali o come pasto celebrativo. È un pasto saporito e salutare che sicuramente impressionerà tutti gli ospiti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 filetti di unagi, grigliati e tagliati a striscioline
  • 1 foglio nori, tagliato in 4 pezzi
  • 4 cucchiai di salsa teriyaki

Directions

  • Step 1
    Dividi uniformemente il riso per sushi cotto in quattro ciotole.
  • Step 2
    Completare ogni scodella di riso per sushi con un filetto di unagi grigliato, tagliato a listarelle.
  • Step 3
    Metti un pezzo di nori sopra ogni ciotola.
  • Step 4
    Condire ogni ciotola con 1 cucchiaio di salsa teriyaki e servire.

Comments

Anonymous
,
Unagi Don Sushi è uno dei miei piatti di sushi preferiti! L'anguilla è cucinata alla perfezione e la combinazione di pesce e salsa è incredibile! Altamente raccomandato!

More recipes