Home > Recipe >  Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi

Unagi Don Sushi è un popolare piatto giapponese composto da filetti di anguilla d'acqua dolce grigliati serviti su riso sushi. Il piatto è solitamente guarnito con salsa dolce, zenzero in salamoia e alga nori. Unagi Don Sushi è un classico piatto giapponese che viene spesso servito in occasioni speciali o come pasto celebrativo. È un pasto saporito e salutare che sicuramente impressionerà tutti gli ospiti.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 filetti di unagi, grigliati e tagliati a striscioline
  • 1 foglio nori, tagliato in 4 pezzi
  • 4 cucchiai di salsa teriyaki

Directions

  • Step 1
    Dividi uniformemente il riso per sushi cotto in quattro ciotole.
  • Step 2
    Completare ogni scodella di riso per sushi con un filetto di unagi grigliato, tagliato a listarelle.
  • Step 3
    Metti un pezzo di nori sopra ogni ciotola.
  • Step 4
    Condire ogni ciotola con 1 cucchiaio di salsa teriyaki e servire.

Comments

Anonymous
,
Unagi Don Sushi è uno dei miei piatti di sushi preferiti! L'anguilla è cucinata alla perfezione e la combinazione di pesce e salsa è incredibile! Altamente raccomandato!

More recipes

Involtini di lattuga in stile asiatico

Gli involtini di lattuga in stile asiatico sono un piatto delizioso, sano e facile da preparare che può essere personalizzato con una varietà di sapori.

Curry tailandese di Massaman

Il Thai Massaman Curry è un piatto popolare in Thailandia che proviene dalla comunità musulmana.

Kalbi coreano

Il kalbi coreano è un popolare piatto coreano composto da costolette di manzo marinate e grigliate.

Tofu piccante saltato in padella

Spicy Tofu Stir-Fry è un piatto saporito e versatile che può essere gustato come piatto principale o contorno.

Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Sushi Nigiri all'uovo

Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.

Satay di tofu alla griglia

Il Tofu Satay alla griglia è un delizioso piatto vegano che piacerà sicuramente! È fatto con cubetti di tofu grigliati marinati e servito con una saporita salsa di arachidi.

Torte di pesce tailandese

Le torte di pesce tailandesi sono un piatto tradizionale della Thailandia.