Home > Recipe >  Curry vegano di funghi e piselli

Curry vegano di funghi e piselli

Il curry vegano con funghi e piselli è un piatto al curry vegano delizioso e sostanzioso, perfetto per un pranzo o una cena. È fatto con funghi, piselli e una varietà di spezie ed erbe aromatiche, il tutto cucinato in una saporita salsa a base di latte di cocco. I funghi e i piselli forniscono una consistenza e un sapore carnosi, mentre le spezie e le erbe aggiungono un sapore incredibilmente delizioso. Questo piatto vegano al curry piacerà sicuramente a tutti in famiglia e può essere servito con riso basmati o pane naan per un pasto completo. È anche un ottimo modo per aggiungere più proteine ​​vegetali alla tua dieta.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 tazze di brodo vegetale
  • 1 patata dolce grande, sbucciata e tagliata a cubetti
  • 2 tazze di funghi affettati
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere, il cumino, la curcuma, i fiocchi di peperoncino e il sale. Cuocere per 1 minuto in più, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Versare il brodo vegetale e i cubetti di patata dolce e portare a ebollizione il composto. Cuocere per 10 minuti, fino a quando la patata dolce è tenera.
  • Step 4
    Mescolare i funghi e i piselli surgelati e riportare il composto a ebollizione. Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando i funghi sono teneri.
  • Step 5
    Versare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 6
    Mescolare il coriandolo tritato e servire.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di funghi e piselli è delizioso! È saporito, facile da preparare e ha una profondità di sapore che ti sorprenderà. Rende il pasto confortante perfetto.

More recipes

Manzo marinato alla coreana

Il manzo marinato in stile coreano è un piatto di manzo marinato che è una popolare cucina coreana.

Curry rosso tailandese piccante

Il curry rosso piccante tailandese è un popolare piatto thailandese composto da una combinazione di pasta di curry rosso, latte di cocco e vari altri ingredienti.

Curry di verdure e lenticchie

Il curry di verdure e lenticchie è un delizioso e salutare piatto di ispirazione indiana realizzato con una varietà di verdure fresche, lenticchie e spezie aromatiche.

Involtini di sushi nori vegani

Le Vegan Sushi Nori Wraps sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza dover mangiare pesce o altri prodotti di origine animale.

Curry al latte di cocco

Il curry al latte di cocco è un piatto popolare del sud e del sud-est asiatico.

Pollo del Generale Tso

Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.

Bulgogi Burger Coreano

Il Bulgogi Burger coreano è un classico piatto coreano a base di manzo marinato, cotto e servito in un panino per hamburger.

Riso fritto all'ananas tailandese

Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.

Pollo e broccoli allo zenzero e sesamo

Pollo e broccoli allo zenzero e sesamo è un piatto delizioso e ricco di sapori, perfetto per una cena veloce durante la settimana.