Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il Gado-Gado indonesiano è un piatto di insalata popolare in tutta l'Indonesia.
Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.
Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.
Il maiale piccante in stile coreano è un piatto popolare nella cucina coreana.
Indian Dal è un tipo di piatto a base di legumi popolare nell'Asia meridionale.
Il Vegan Sushi Burrito Bowl è un pasto delizioso e nutriente a base vegetale.
Il curry Jalfrezi di verdure è un popolare piatto indiano realizzato con una combinazione di verdure, spezie ed erbe aromatiche.
Gli spiedini di pollo Yakitori sono un popolare spuntino giapponese fatto con pezzi di pollo, verdure e altri ingredienti che vengono infilati su uno spiedino e poi grigliati.