Home > Recipe >  Tagliatelle di Singapore

Tagliatelle di Singapore

I Singapore Noodles sono un piatto popolare originario di Singapore. È un piatto saltato in padella a base di spaghetti di riso sottili, verdure e una varietà di condimenti. Il piatto viene solitamente servito con un contorno di peperoncino e salsa di soia. Di solito è servito come piatto unico, ma può anche essere servito come contorno. È un piatto popolare nei ristoranti cinesi ed è spesso servito nei buffet cinesi. I noodles di Singapore sono un piatto delizioso e saporito che soddisferà sicuramente ogni palato.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 peperone rosso, affettato
  • 1 tazza di taccole, tagliate
  • 2 tazze di germogli di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 confezione (14 once) di spaghetti di riso sottili

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungere il peperone e le taccole e saltare in padella per 2 minuti.
  • Step 3
    Mescolare i germogli di soia, la salsa di soia, lo zucchero e il pepe bianco. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 4
    Aggiungere gli spaghetti di riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando gli spaghetti sono appena cotti, circa 5 minuti. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
I noodles di Singapore sono assolutamente da provare! Sono ricchi di sapore e hanno il perfetto equilibrio tra verdure e gamberetti. Delizioso!
Anonymous
,
I Singapore Noodles sono un piatto gustoso e saporito con vermicelli di riso al curry e verdure. Una vera delizia!
Anonymous
,
I noodles di Singapore sono un piatto straordinario, ricco di verdure, uova e noodles. I sapori emergono davvero e sono così buoni! Altamente raccomandato!

More recipes