Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese a base di pasta di miso, un condimento a base di soia fermentata, e dashi, un brodo a base di kombu (alghe essiccate) e scaglie di bonito.
Il Singapore Chili Crab è un popolare piatto locale che esiste dagli anni '50.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Il curry di gamberi e ceci è un piatto indiano delizioso e saporito.
Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Avocado Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta il gusto cremoso e saporito dell'avocado come ingrediente principale.
Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.
Il sushi Onigiri è un tipo di polpetta di riso giapponese a base di riso sushi e avvolto in nori (alghe).