La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano composto da cubetti di pollo fritti e croccanti ricoperti da una salsa dolce e piccante.
Lo stufato di agnello uiguro è un piatto tradizionale del popolo uiguro dello Xinjiang, in Cina.
Il curry di patate dolci vegane è un pasto sostanzioso, saporito e nutriente, sia vegano che senza glutine.
Il curry di ceci e spinaci è un piatto indiano preparato con una miscela di spezie, spinaci freschi e ceci.
Beef Kofta Curry è un piatto tradizionale indiano che viene preparato combinando carne macinata con spezie ed erbe aromatiche, formando il composto in polpette e poi cuocendole a fuoco lento in una saporita salsa al curry.
Il salmone glassato alla soia è un pasto delizioso e facile da preparare che sicuramente impressionerà.
Il curry vegetariano di patate dolci è un piatto saporito e sostanzioso, semplice da preparare e ricco di sapore.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.