Indian Dal è un tipo di piatto a base di legumi popolare nell'Asia meridionale.
La zuppa cinese calda e acida è una zuppa cinese popolare e saporita che viene tipicamente servita come antipasto.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il pollo fritto in stile coreano è un piatto popolare con pezzi di pollo fritti marinati in una salsa piccante, dolce e salata.
La zuppa di noodle Pho vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita che è diventato uno dei preferiti a livello internazionale.
Il curry di gamberetti al cocco è un piatto di ispirazione indiana che combina gamberi succulenti con latte di cocco cremoso, spezie aromatiche, erbe fresche e un pizzico di piccante.
Indian Butternut Squash Curry è un piatto vegetariano popolare dall'India.
Lo stufato di kimchi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate.
Ebi Nigiri Sushi è un tipo di sushi che presenta gamberi cotti come ingrediente principale.