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Curry vegano di quinoa e ceci

Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento. Questo curry vegano è fatto con quinoa, ceci e una varietà di spezie, erbe e verdure. La quinoa fornisce un'alta fonte di proteine, mentre i ceci forniscono fibre e minerali essenziali. La combinazione di quinoa e ceci crea un pasto sostanzioso e salutare che sicuramente soddisferà. Il curry è ricco di spezie ed erbe profumate, che gli conferiscono un sapore ricco e complesso. Il curry è anche incredibilmente facile da preparare e può essere servito con riso, quinoa o anche il suo. Questo saporito curry vegano diventerà sicuramente uno dei preferiti nella tua cucina!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori, non scolati
  • 1 (14 once) può illuminare il latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (15 once) può ceci, sciacquati e scolati
  • 1 tazza di quinoa cotta
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e il pepe di cayenna. Cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori a cubetti, il latte di cocco e il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i ceci, la quinoa e il coriandolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Condite con sale e pepe a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Questo curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso e salutare! È pieno di sapore e il perfetto equilibrio di spezie. Un ottimo pasto che diventerà sicuramente uno dei preferiti della settimana!

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