Home > Recipe >  Curry vegano di quinoa e ceci

Curry vegano di quinoa e ceci

Il curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso, nutriente e adatto ai vegani, ricco di sapore e nutrimento. Questo curry vegano è fatto con quinoa, ceci e una varietà di spezie, erbe e verdure. La quinoa fornisce un'alta fonte di proteine, mentre i ceci forniscono fibre e minerali essenziali. La combinazione di quinoa e ceci crea un pasto sostanzioso e salutare che sicuramente soddisferà. Il curry è ricco di spezie ed erbe profumate, che gli conferiscono un sapore ricco e complesso. Il curry è anche incredibilmente facile da preparare e può essere servito con riso, quinoa o anche il suo. Questo saporito curry vegano diventerà sicuramente uno dei preferiti nella tua cucina!

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori, non scolati
  • 1 (14 once) può illuminare il latte di cocco
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 (15 once) può ceci, sciacquati e scolati
  • 1 tazza di quinoa cotta
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare l'aglio, lo zenzero, il curry in polvere, il cumino, il coriandolo e il pepe di cayenna. Cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori a cubetti, il latte di cocco e il brodo vegetale. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare i ceci, la quinoa e il coriandolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Condite con sale e pepe a piacere. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di quinoa e ceci è un piatto delizioso e salutare! È pieno di sapore e il perfetto equilibrio di spezie. Un ottimo pasto che diventerà sicuramente uno dei preferiti della settimana!

More recipes

Tagliatelle di pollo alle arachidi tailandesi

I Thai Peanut Chicken Noodles sono un piatto saporito e delizioso che combina i sapori saporiti e ricchi di nocciole del burro di arachidi e del pollo con il tocco speziato della pasta di curry rosso tailandese.

Bulgogi Burger Coreano

Il Bulgogi Burger coreano è un classico piatto coreano a base di manzo marinato, cotto e servito in un panino per hamburger.

Curry Giallo

Il curry giallo è un tipo di curry tailandese più delicato di altri tipi di curry.

Rotoli Di Sushi Giapponesi

Gli involtini di sushi giapponesi sono un tipo di piatto di sushi a base di riso per sushi all'aceto e vari altri ingredienti, come frutti di mare, verdure e talvolta frutta tropicale.

Gamberetti glassati all'aglio e miele

I gamberi glassati al miele e aglio sono un piatto delizioso e facile da preparare.

Ciotola di sushi vegetariano con edamame e carote

Le sushi bowl vegetariane sono un modo delizioso e salutare per gustare il sushi senza l'uso di pesce.

Curry vegetariano di Korma

Il Korma Curry vegetariano è un piatto tradizionale indiano che mescola una varietà di spezie e sapori per creare un curry cremoso e saporito.

Ciotola di maiale e riso in stile vietnamita

La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.

Pad di verdure tailandese

Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.