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Salmone teriyaki giapponese

Il salmone Teriyaki giapponese è un piatto popolare originario del Giappone. Tipicamente consiste in un filetto di salmone marinato in una miscela di salsa di soia, mirin e zucchero, e poi grigliato o grigliato. Il sapore dolce e salato della salsa teriyaki rende questo piatto uno dei preferiti di molti. Può essere servito con riso al vapore, verdure o altri contorni cotti. Il piatto è anche un ottimo modo per aggiungere proteine ​​al tuo pasto.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 filetti di salmone (4 once).
  • 3 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di mirin
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, il miele, il mirin, l'aglio e lo zenzero.
  • Step 2
    Mettere i filetti di salmone in un piatto fondo e versarvi sopra la salsa teriyaki. Girare per ricoprire il salmone nella salsa.
  • Step 3
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i filetti di salmone nella padella e cuocere per 3-4 minuti per lato, fino a quando il salmone è cotto.
  • Step 4
    Trasferisci il salmone in un piatto e versa sopra la salsa teriyaki rimanente nella padella. Servire subito.

Comments

Anonymous
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Questa ricetta giapponese del salmone Teriyaki è incredibilmente facile da preparare e deliziosa! È saporito, succoso e il piatto perfetto per la cena. La salsa teriyaki è deliziosa e un accompagnamento perfetto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il salmone Teriyaki giapponese è uno dei miei piatti preferiti! Il salmone deliziosamente tenero con una salsa teriyaki appiccicosa e dolce è sempre un vincitore ed è così facile da preparare!
Anonymous
,
Questo salmone Teriyaki giapponese è assolutamente da provare! I sapori sono incredibili e il salmone è cucinato alla perfezione. Delizioso!

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