Home > Recipe >  Pollo al curry delicato

Pollo al curry delicato

Il Mild Chicken Curry è un popolare piatto indiano preparato con una miscela di spezie e latte di cocco. Ha un sapore delicato non troppo piccante, che lo rende un'ottima opzione per coloro che non sono abituati a cibi piccanti. Gli ingredienti principali di questo piatto sono pollo, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie. Di solito viene servito con riso o pane naan. Il Mild Chicken Curry è un ottimo modo per gustare la cucina indiana senza troppo calore.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cipolle, a dadini
  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1/2 tazza di yogurt bianco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non sarà più rosa, circa 8 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, il cardamomo e il pepe di cayenna, mescolando per unire.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti e il brodo di pollo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare lo yogurt e cuocere per altri 5 minuti. Servire su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Questo dolce pollo al curry è assolutamente delizioso! Pieno di sapori freschi e incredibilmente saporito. Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un curry delizioso e delicato!

More recipes

Hokkien Mee fritto di Singapore

Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.

Curry vegano con cavolo riccio e cocco

Vegan Kale and Coconut Curry è un piatto vegano saporito e nutriente, perfetto per una cena veloce e facile durante la settimana.

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena.

Rotolo di sushi californiano

Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto.

Inari Sushi

Il sushi Inari è un tipo di sushi tipicamente preparato con tasche di tofu fritte ripiene di riso sushi e una varietà di altri ingredienti come verdure, frutti di mare e uova.

Momos nepalesi

I momos nepalesi sono un tipo di gnocco popolare in Nepal e in molte altre parti dell'Asia meridionale.

Curry vegano di funghi e spinaci

Il curry vegano con funghi e spinaci è un piatto saporito e confortante, perfetto per ogni sera della settimana.

Pollo indiano Jalfrezi

Indian Chicken Jalfrezi è un piatto indiano popolare e saporito a base di pollo, verdure e salsa piccante al masala.

Curry di verdure al cocco

Il curry di verdure al cocco è un classico piatto indiano cremoso e saporito.