Home > Recipe >  Pollo al curry delicato

Pollo al curry delicato

Il Mild Chicken Curry è un popolare piatto indiano preparato con una miscela di spezie e latte di cocco. Ha un sapore delicato non troppo piccante, che lo rende un'ottima opzione per coloro che non sono abituati a cibi piccanti. Gli ingredienti principali di questo piatto sono pollo, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie. Di solito viene servito con riso o pane naan. Il Mild Chicken Curry è un ottimo modo per gustare la cucina indiana senza troppo calore.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cipolle, a dadini
  • 4 petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a cubetti
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1/2 tazza di yogurt bianco

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidite, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non sarà più rosa, circa 8 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il cumino, il coriandolo, il cardamomo e il pepe di cayenna, mescolando per unire.
  • Step 3
    Mescolare i pomodori a cubetti e il brodo di pollo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
  • Step 4
    Mescolare lo yogurt e cuocere per altri 5 minuti. Servire su riso cotto.

Comments

Anonymous
,
Questo dolce pollo al curry è assolutamente delizioso! Pieno di sapori freschi e incredibilmente saporito. Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un curry delizioso e delicato!

More recipes

Maki sushi al salmone

Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.

Nigiri Sushi con bastoncini di granchio

Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile.

Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.

Spiedini satay di pollo alla malese

Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.

Stufato di maiale piccante in stile coreano

Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.

Paneer indiano Tikka Masala

Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.

Maki Sushi

Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.

Curry vegano di pomodori e lenticchie

Il curry vegano di pomodori e lenticchie è un piatto semplice e delizioso, ottimo per chi segue una dieta vegana.

involtini primavera vietnamiti

Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.