Salmon Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di salmone fresco, riso e alghe.
Il sushi nigiri con bastoncino di granchio è un tipo di sushi fatto con carne di granchio finta cotta che è stata modellata e pressata in un tronco sottile.
Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante.
Gli spiedini malesi di pollo satay sono un piatto popolare del sud-est asiatico, tradizionalmente composto da pezzi di pollo marinati allo spiedo che vengono grigliati sul carbone e serviti con una salsa piccante di arachidi.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il curry vegano di pomodori e lenticchie è un piatto semplice e delizioso, ottimo per chi segue una dieta vegana.
Gli involtini primavera vietnamiti sono un antipasto popolare nella cucina vietnamita.