Il curry di carote e piselli è un piatto di curry vegetariano sostanzioso e saporito, popolare in India e in altre parti dell'Asia meridionale.
Il pollo Tikka Masala è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato e grigliato in una salsa cremosa a base di pomodoro.
Shrimp Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di gamberi cotti posti su un blocco di riso pressato.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.
Le California Roll Sushi Bowls sono un modo delizioso e salutare per gustare i sapori del sushi senza dover arrotolare il tuo.
Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Gado indonesiano Gado è un popolare piatto di verdure originario dell'Indonesia.