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Tonno Maki Sushi

Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso. È tipicamente avvolto in nori, un tipo di alga, e spesso servito come antipasto o parte di un piatto di sushi. Il tonno è solitamente crudo, ma si può usare anche il tonno cotto. Il tonno Maki Sushi può essere preparato con diversi tipi di tonno come alalunga, pinna gialla o tonno rosso. È spesso aromatizzato con salsa di soia e maionese e guarnito con semi di sesamo, scalogno o altri ingredienti.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 (8,8 once) può tonno, sgocciolato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha (opzionale)
  • 2 tazze di riso per sushi cotto
  • 4 fogli nori
  • 1/4 di tazza di semi di sesamo

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unisci il tonno, la maionese e la salsa sriracha (se la usi). Mescolare fino a quando combinato.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tagliere e distribuisci uniformemente 1/2 tazza di riso per sushi cotto sulla superficie del nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice sui bordi.
  • Step 3
    Cospargi 1 cucchiaio di semi di sesamo sul riso. Capovolgi il foglio di nori in modo che il lato del riso sia rivolto verso il basso.
  • Step 4
    Distribuire 1/4 della miscela di tonno sul foglio di nori, lasciando un bordo di 1/2 pollice sui bordi.
  • Step 5
    Arrotolare bene il foglio di nori, partendo dal basso e rotolando verso l'alto. Posizionare il rotolo di sushi con la cucitura rivolta verso il basso e tagliarlo in 8 pezzi. Ripeti con i fogli e gli ingredienti nori rimanenti.

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