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Maiale al caramello vietnamita con riso
Il maiale al caramello vietnamita con riso è un piatto confortante e saporito popolare in tutto il Vietnam. Consiste in teneri pezzi di maiale bolliti in una salsa al caramello dolce e salata e serviti su un letto di riso bianco al vapore. Il maiale viene solitamente marinato in una miscela di salsa di pesce, aglio e zucchero prima di essere cotto, conferendogli un sapore caratteristico. La salsa al caramello è fatta con zucchero, salsa di pesce e aglio, che le conferiscono un sapore ricco, dolce e salato. Questo piatto viene solitamente servito con verdure fresche ed erbe aromatiche come menta, coriandolo e basilico tailandese.
Ingredients (2 Persons)
- 2 libbre di spalla di maiale disossata, tagliata a cubetti da 1 pollice
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 cucchiaino di sale kosher
- 1/4 di tazza di salsa di pesce
- 1/4 tazza di zucchero di canna scuro
- 1/4 di tazza d'acqua
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di zenzero fresco tritato
- 2 cucchiai di scalogno tritato
- 2 cucchiai di citronella tritata
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 2 tazze di riso bianco cotto
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere i cubetti di maiale e condire con il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è dorato e cotto, circa 10 minuti.
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Step 2
Aggiungi la salsa di pesce, lo zucchero di canna, l'acqua, l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, la citronella e l'olio di sesamo nella padella. Mescolare per unire e portare a ebollizione la miscela. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa non si è addensata e il maiale è cotto, circa 10 minuti.
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Step 3
Togli la padella dal fuoco e servi il maiale con il riso bianco cotto.
Comments
Questo maiale al caramello vietnamita con riso è fantastico! Il maiale è così tenero e la combinazione della salsa al caramello e di altri ingredienti lo rende incredibilmente saporito. Consiglio vivamente questo piatto!
Questo piatto di maiale al caramello vietnamita con riso ha un ottimo sapore: è una combinazione perfetta di dolce, salato e salato! Il maiale viene cotto lentamente fino a quando non è tenero e pieno di sapore. Servito con soffice riso bianco, questo piatto è assolutamente da provare!
Questo maiale al caramello vietnamita con riso è assolutamente delizioso e sarà sicuramente il preferito della famiglia! Il tenero maiale e la salsa dolce e salata su un letto di soffice riso bianco soddisferanno sicuramente.
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