Home > Recipe >  Curry di agnello e spinaci

Curry di agnello e spinaci

Il curry di agnello e spinaci è un delizioso piatto al curry in stile indiano che unisce la tenerezza dell'agnello al sapore di spezie e spinaci. Questo piatto viene cucinato lentamente in una salsa ricca e saporita preparata con una varietà di spezie, pomodori e cipolle. L'agnello viene solitamente cotto fino a quando non è tenero, mentre gli spinaci vengono cotti fino a quando non sono morbidi e appassiti. Il risultato è un piatto che soddisferà sicuramente le vostre papille gustative! Questo piatto è perfetto per un pasto serale, poiché i sapori si fondono insieme per creare un piatto sostanzioso e soddisfacente che tutti possono gustare.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Agnello macinato da 1 libbra
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (15 once) può latte di cocco
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
  • 2 tazze di spinaci novelli

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'agnello macinato e cuocere fino a quando non è più rosa, rompendolo in piccoli pezzi mentre cuoce.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il garam masala, il cumino, il coriandolo, la curcuma e il pepe di cayenna. Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungi i pomodori a dadini, il latte di cocco, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 5-7 minuti.
  • Step 5
    Aggiungi gli spinaci alla padella e cuoci finché non sono appassiti, circa 1-2 minuti. Servire il curry su riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
,
Questo curry di agnello e spinaci è incredibilmente delizioso e facile da preparare. Il sapore è incredibile e sarà sicuramente un pasto perfetto! Consiglio vivamente di provare questa ricetta!
Anonymous
,
Il curry di agnello e spinaci è delizioso! Le spezie sono perfette ed è facile da fare. Un'ottima aggiunta a qualsiasi cena della settimana!

More recipes