Home > Recipe >  Filippino Halo-Halo

Filippino Halo-Halo

Halo-halo è un popolare dessert filippino che si traduce in "mix-mix". È una miscela colorata di fagioli dolci, gelatine e frutta, il tutto a strati sopra il ghiaccio e sormontato da una pallina di gelato all'ube. Viene spesso servito con latte evaporato o condensato, che aiuta a raffreddare il ghiaccio e creare un trattamento cremoso. Halo-halo è un oggetto popolare durante i mesi estivi e può essere trovato in quasi tutti i ristoranti filippini.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di ghiaccio tritato
  • 1 tazza di latte evaporato
  • 1/2 tazza di fagioli zuccherati
  • 1/2 tazza di jackfruit zuccherato
  • Strisce di cocco zuccherate da 1/2 tazza
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 di tazza di latte condensato zuccherato

Directions

  • Step 1
    Metti il ​​ghiaccio tritato in una ciotola capiente. Cospargi il latte evaporato, lo zucchero e il latte condensato zuccherato sul ghiaccio tritato.
  • Step 2
    Cospargere i fagioli zuccherati, il jackfruit zuccherato e le strisce di cocco zuccherate sul ghiaccio tritato.
  • Step 3
    Servi l'halo-halo con un cucchiaio e buon appetito!

Comments

Anonymous
,
Philippine Halo-Halo è un fantastico dessert che combina tutti i tipi di dolci come cocco, fagioli mung, gelatina, ecc.! Un dolce che piacerà sicuramente a tutti.
Anonymous
,
L'halo-halo filippino è una deliziosa delizia composta da ghiaccio cremoso, fagioli zuccherati e frutta. È il rinfresco perfetto per una calda giornata estiva!
Anonymous
,
Philippine Halo-Halo è un dessert delizioso e rinfrescante! È il modo perfetto per rinfrescarsi nelle giornate calde ed è sicuro di illuminare la giornata di chiunque.

More recipes