Il salmone al miso è un popolare piatto giapponese composto da salmone marinato in una salsa di miso e poi grigliato o grigliato.
Easy Asian-Style Slaw è un piatto slaw leggero, croccante e saporito, perfetto per un picnic estivo o un potluck.
Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.
I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
Il sushi nigiri al salmone è un tipo di sushi popolare in Giappone.
La ciotola di maiale e riso in stile vietnamita è un piatto tradizionale vietnamita a base di carne di maiale marinata, riso e una varietà di altri ingredienti.
Unagi Nigiri Sushi è un popolare tipo di sushi a base di anguilla grigliata e riso.
Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Indian Paneer Tikka Masala è un piatto classico della regione dell'India settentrionale.