Oshinko Maki Sushi è un popolare tipo di sushi in Giappone.
Gli involtini vietnamiti sono un tipo di involtino primavera popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di lenticchie al cocco con spinaci è un piatto vegano e senza glutine ricco di sapore e nutrimento.
Il sashimi di gamberi è un piatto giapponese composto da gamberi crudi, solitamente serviti con una varietà di condimenti.
Il Tofu Curry è un delizioso e salutare piatto vegano che unisce i sapori dell'India alla bontà del tofu.
Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.
Il curry di pesce bengalese è un popolare piatto di pesce nella cucina bengalese.
Il curry di fagioli neri vegani è un piatto vegano delizioso e nutriente, perfetto per ogni occasione.
Gli involtini primavera di sushi vegano sono un delizioso tipo di sushi adatto ai vegani e perfetto per chi vuole godersi il delizioso gusto del sushi senza consumare prodotti di origine animale.