Il curry di zucca butternut vegano è un piatto sostanzioso e saporito, perfetto per qualsiasi cena.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
I noodles alla Singapore sono un tipo di piatto di noodle creato a Singapore e tipicamente servito come parte di un pasto più ampio.
Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.
Il curry di patate vegano è un piatto vegano saporito e salutare, perfetto per ogni occasione.
La zuppa di granchio vietnamita, o Canh Cua, è un popolare piatto di zuppa vietnamita a base di granchio e un brodo saporito.
Il Thai Red Curry è un piatto classico della Thailandia, composto da una ricca e speziata salsa al curry a base di latte di cocco con una miscela di spezie aromatiche, erbe e peperoncini.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il pollo al curry pakistano è un piatto tradizionale del Pakistan.