Home > Recipe >  Rotolo di sushi Uramaki

Rotolo di sushi Uramaki

Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio. Questo tipo di rotolo di sushi è anche noto come rotoli al rovescio o rotoli futomaki. È fatto con una varietà di ingredienti, come pesce, verdure e altri ripieni, avvolti in alghe e riso. Gli involtini di uramaki sono un tipo di sushi popolare in Giappone e possono essere trovati nei ristoranti di sushi di tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 confezione di fogli di alghe
  • 2 avocado, affettati
  • 1 cetriolo, sbucciato e tagliato a listarelle sottili
  • 1 confezione di finta polpa di granchio, tagliata a strisce sottili
  • 1/2 tazza di maionese

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unire il riso per sushi cotto, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono distribuiti uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di alghe su un tappetino per sushi di bambù. Distribuire 1/4 del riso sushi sopra le alghe, lasciando circa 1 pollice di alghe scoperte su un lato.
  • Step 3
    Disporre le fette di avocado, le strisce di cetriolo e l'imitazione della polpa di granchio in una linea al centro del riso sushi.
  • Step 4
    Distribuire 1/4 della maionese sopra gli ingredienti della linea.
  • Step 5
    Solleva l'estremità del tappetino per sushi più vicina a te e inizia ad arrotolare il sushi lontano da te, premendo leggermente per formare un rotolo stretto. Quando arrivate alla fine del foglio di alghe, bagnate il bordo con un po' d'acqua per aiutarlo ad aderire.
  • Step 6
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli di sushi.

Comments

More recipes

Curry vegano di funghi e spinaci

Il curry vegano con funghi e spinaci è un piatto saporito e confortante, perfetto per ogni sera della settimana.

Curry tailandese vegano

Il curry tailandese vegano è un piatto delizioso e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, verdure e spezie.

Pollo marinato alla coreana

Il pollo marinato in stile coreano è un tipo di piatto di pollo che combina una varietà di sapori per creare un pasto delizioso e saporito.

Curry alla zucca

Il Pumpkin Curry è un piatto indiano che unisce la dolcezza della zucca ai sapori saporiti delle spezie al curry.

Salmone glassato al miso con spinaci al sesamo

Il salmone glassato al miso con spinaci al sesamo è un piatto facile e saporito, perfetto per un pasto serale.

Rotolo di maionese al tonno Sushi

Tuna Mayo Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con una combinazione di tonno e maionese.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.

Char Kway Teow malese

Il malese Char Kway Teow è un piatto popolare composto da spaghetti di riso piatti saltati in padella in salsa di soia leggera con aglio, peperoncino, gamberi, vongole, germogli di soia e salsiccia cinese.

Pollo e broccoli saltare in padella

Pollo e broccoli saltati in padella è un classico piatto cinese delizioso e facile da preparare.