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Rotolo di sushi Uramaki

Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio. Questo tipo di rotolo di sushi è anche noto come rotoli al rovescio o rotoli futomaki. È fatto con una varietà di ingredienti, come pesce, verdure e altri ripieni, avvolti in alghe e riso. Gli involtini di uramaki sono un tipo di sushi popolare in Giappone e possono essere trovati nei ristoranti di sushi di tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 confezione di fogli di alghe
  • 2 avocado, affettati
  • 1 cetriolo, sbucciato e tagliato a listarelle sottili
  • 1 confezione di finta polpa di granchio, tagliata a strisce sottili
  • 1/2 tazza di maionese

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unire il riso per sushi cotto, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono distribuiti uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di alghe su un tappetino per sushi di bambù. Distribuire 1/4 del riso sushi sopra le alghe, lasciando circa 1 pollice di alghe scoperte su un lato.
  • Step 3
    Disporre le fette di avocado, le strisce di cetriolo e l'imitazione della polpa di granchio in una linea al centro del riso sushi.
  • Step 4
    Distribuire 1/4 della maionese sopra gli ingredienti della linea.
  • Step 5
    Solleva l'estremità del tappetino per sushi più vicina a te e inizia ad arrotolare il sushi lontano da te, premendo leggermente per formare un rotolo stretto. Quando arrivate alla fine del foglio di alghe, bagnate il bordo con un po' d'acqua per aiutarlo ad aderire.
  • Step 6
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli di sushi.

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