Home > Recipe >  Rotolo di sushi Uramaki

Rotolo di sushi Uramaki

Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio. Questo tipo di rotolo di sushi è anche noto come rotoli al rovescio o rotoli futomaki. È fatto con una varietà di ingredienti, come pesce, verdure e altri ripieni, avvolti in alghe e riso. Gli involtini di uramaki sono un tipo di sushi popolare in Giappone e possono essere trovati nei ristoranti di sushi di tutto il mondo.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 1/4 di tazza di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 confezione di fogli di alghe
  • 2 avocado, affettati
  • 1 cetriolo, sbucciato e tagliato a listarelle sottili
  • 1 confezione di finta polpa di granchio, tagliata a strisce sottili
  • 1/2 tazza di maionese

Directions

  • Step 1
    In una grande ciotola, unire il riso per sushi cotto, l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale sono distribuiti uniformemente.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di alghe su un tappetino per sushi di bambù. Distribuire 1/4 del riso sushi sopra le alghe, lasciando circa 1 pollice di alghe scoperte su un lato.
  • Step 3
    Disporre le fette di avocado, le strisce di cetriolo e l'imitazione della polpa di granchio in una linea al centro del riso sushi.
  • Step 4
    Distribuire 1/4 della maionese sopra gli ingredienti della linea.
  • Step 5
    Solleva l'estremità del tappetino per sushi più vicina a te e inizia ad arrotolare il sushi lontano da te, premendo leggermente per formare un rotolo stretto. Quando arrivate alla fine del foglio di alghe, bagnate il bordo con un po' d'acqua per aiutarlo ad aderire.
  • Step 6
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare 4 rotoli di sushi.

Comments

More recipes

Nigiri Sushi

Il nigiri sushi è un tipo di sushi giapponese composto da un pezzo di pesce crudo o altri frutti di mare su un letto di riso all'aceto.

Curry di carote al forno

Il Curry di Carote Arrostite è un delizioso e salutare piatto di curry indiano a base di carote arrostite, cipolle, aglio, zenzero e una varietà di spezie.

Ciotola Di Tagliatelle Di Manzo Alla Citronella

La Lemongrass Beef Noodle Bowl è un pasto delizioso e nutriente, perfetto per ogni sera della settimana.

Nigiri Sushi di tonno

Il Tuna Nigiri Sushi è un tipo di sushi a base di tonno crudo e riso sushi.

Rotolo Di Rotolo Di Capesante Piccante Sushi

Spicy Scallop Roll Sushi è un popolare piatto di sushi giapponese che combina capesante crude con maionese piccante, nori (foglio di alghe) e riso all'aceto.

Involtini primavera in stile vietnamita

Gli involtini primavera in stile vietnamita sono uno spuntino e un antipasto popolare nella cucina vietnamita.

Curry di ceci e patate dolci

Il curry di ceci e patate dolci è un piatto vegano sostanzioso e saporito che può essere gustato da solo o come parte di un pasto più ampio.

Spiedini di pollo Teriyaki

Gli spiedini di pollo teriyaki sono un classico piatto giapponese a base di pollo alla griglia marinato in una saporita salsa teriyaki.

Ciotola per verdure in tempura

Tempura Veggie Bowl è un popolare piatto giapponese che consiste in una ciotola di riso bianco al vapore condita con una varietà di verdure che sono state leggermente pastellate e fritte in pastella di tempura.