Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
Il Tekka Maki Sushi è un tradizionale rotolo di sushi giapponese ripieno di tonno crudo, o “tekka”.
La zuppa Pho vietnamita è una zuppa tradizionale vietnamita fatta con una varietà di erbe e spezie, oltre a carne di manzo o pollo.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Una Don Sushi è un ristorante giapponese situato nel cuore di New York City.
Il pad thai di verdure e tofu è un classico piatto tailandese saltato in padella.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
L'insalata di foglie di tè del Myanmar, nota anche come Lahpet Thoke, è un piatto tradizionale birmano apprezzato da secoli.
Il curry dello Sri Lanka è un piatto speziato di carne o pesce, cucinato in una salsa ricca e saporita.