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Ciotola di sushi vegano con tofu e avocado

La ciotola di sushi vegano con tofu e avocado è un pasto vegano delizioso e salutare, perfetto per il pranzo o la cena. Questo semplice piatto vegano combina i sapori tradizionali del sushi, come nori, riso e zenzero sottaceto, con l'aggiunta unica di tofu saltato in padella e avocado cremoso per creare un pasto vegano unico nel suo genere. Il tofu e l'avocado aggiungono una consistenza leggera e cremosa al riso, mentre il nori e lo zenzero sottaceto aggiungono un pizzico di umami e acidità. Questa ciotola per sushi vegan è piena di sapore, ma comunque leggera e salutare, e può essere preparata in pochi semplici passaggi.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 blocco di tofu extra compatto, pressato e tagliato a dadini
  • 2 tazze di riso sushi cotto, raffreddato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di tamari o salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di semi di sesamo bianco
  • 1 avocado, affettato
  • 1/2 tazza di cetriolo, a dadini
  • 1/2 tazza di carote, tritate
  • 1/4 di tazza di zenzero sott'aceto, a dadini
  • 1/4 tazza di cipolla rossa in salamoia, a dadini
  • 1/4 di tazza di ravanello, a dadini

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il tofu e cuocere per 4-5 minuti, fino a doratura.
  • Step 2
    Nel frattempo, unisci il riso per sushi cotto, l'olio di sesamo, il tamari e i semi di sesamo in una ciotola media e mescola per unire.
  • Step 3
    Dividi il riso per sushi cotto in quattro ciotole. Completare ogni ciotola con il tofu cotto, l'avocado, il cetriolo, la carota, lo zenzero sott'aceto, la cipolla rossa sott'aceto e il ravanello.
  • Step 4
    Servi subito le ciotole di sushi vegane, con salsa di soia e wasabi, se lo desideri.

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