Lo stufato di manzo in stile vietnamita è uno stufato unico e delizioso che combina i sapori della cucina tradizionale vietnamita con il comfort di un classico stufato di manzo.
La Zuppa di Noodle al Curry e Cocco è una deliziosa e cremosa zuppa vegana e senza glutine.
Il Tuna Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi a base di tonno e riso.
Thai Basil Chicken Stir-Fry è un popolare piatto tailandese che combina i sapori di aglio, peperoncini e basilico con pollo, verdure e riso.
I panini al vapore cinesi, noti anche come Baozi, sono uno spuntino popolare cinese.
Lo stufato di maiale piccante in stile coreano, o "Dwaeji-gukbap", è un popolare stufato coreano a base di carne di maiale, verdure e una salsa piccante.
Vegan Sushi Burrito è un impacco di sushi vegano che è una svolta sul classico rotolo di sushi.
La zuppa di noodle malese Laksa è una zuppa di noodle saporita e speziata della Malesia.
La salsa all'aglio cinese è un popolare condimento cinese utilizzato in molti piatti cinesi, in particolare nelle patatine fritte.