Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.
Il pollo al curry giapponese Katsu è un piatto popolare in Giappone.
Il pollo barbecue coreano è un piatto popolare a base di pollo marinato cotto su una griglia a carbone o su un piano cottura.
Uramaki Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi avvolto al rovescio.
Il Gunkan Sushi, noto anche come “sushi della corazzata”, è un tipo di sushi costituito da un pezzo di nori (alghe essiccate) avvolto attorno a una porzione di riso per sushi, con una varietà di ingredienti come uova di pesce, frutti di mare, verdure o altro ingredienti posti sopra.
Gli involtini di sushi vegetariani con avocado e carote sono uno spuntino o un pasto delizioso e salutare.
Il riso fritto cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.
Anago Nigiri Sushi è un tipo di sushi che utilizza l'anguilla conosciuta come anago come ingrediente principale.