I noodles giapponesi Udon sono un tipo di pasta spessa di farina di grano ampiamente apprezzata in Giappone.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
Il Curry Vegano di Carote e Cocco è un piatto vegano saporito e salutare che combina le carote dolci con una fragrante miscela di spezie e latte di cocco cremoso.
Il pollo al caramello vietnamita è un piatto tradizionale originario del Vietnam.
Il bulgogi di manzo coreano è un piatto popolare originario della Corea del Sud.
Il croccante tofu all'arancia è un delizioso piatto cinese composto da cubetti di tofu fritti conditi con una salsa all'arancia dolce e salata.
Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
L'insalata vegana di sushi è un'insalata semplice, sana e deliziosa, perfetta per chi vuole gustare i tradizionali sapori del sushi senza mangiare pesce.
Il riso fritto all'ananas tailandese è un piatto popolare della Thailandia che combina i sapori dolci e salati dell'ananas con i sapori classici del riso fritto.