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Riso vegetale fritto

Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico. È fatto saltando in padella il riso cotto con una varietà di verdure, come cipolle, carote, piselli e funghi, oltre a condimenti come salsa di soia, olio di sesamo e aglio. Il riso fritto viene spesso servito come contorno o come piatto principale. È un modo semplice e gustoso per incorporare più verdure nella tua dieta.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso cotto e raffreddato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 carote, a dadini
  • 2 tazze di piselli e carote surgelati
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere le carote e i piselli e le carote surgelati e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il riso cotto e la salsa di soia e cuocere fino a quando il riso non viene riscaldato e le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare l'olio di sesamo e il prezzemolo, se si utilizza. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Il riso fritto di verdure è un piatto asiatico classico e ricco di sapori. Il riso è cucinato perfettamente e condito con verdure fresche, aromi e condimenti. Super delizioso e facile da fare!
Anonymous
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Il riso fritto con verdure è un piatto incredibilmente saporito e saporito. È facile da preparare e ricco di verdure nutrienti, inoltre è un successo per tutti! Assolutamente delizioso!
Anonymous
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Il riso fritto con verdure è un piatto delizioso e facile! Saltare in padella le verdure è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi. I sapori sono ben bilanciati ed è anche abbondante e nutriente!
Anonymous
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Il riso fritto con verdure è una cena settimanale facile e saporita che cuoce in una padella in soli 30 minuti. È ricco di verdure ed è perfetto per un pasto sano. Delizioso!

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