Il curry misto di verdure è un piatto saporito e salutare.
Il curry di manzo è un piatto tradizionale indiano preparato con una varietà di spezie ed erbe aromatiche.
Il Nigiri Sushi dalla coda gialla è un tipo di sushi preparato con una fetta di pesce dalla coda gialla crudo posto sopra una pallina di riso all'aceto.
Il curry vegano di patate e ceci è un piatto al curry saporito e adatto ai vegani, perfetto per ogni pasto o occasione.
Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone.
Le costolette barbecue coreane sono un classico piatto coreano composto da costolette di maiale marinate e grigliate a fuoco vivo.
Le ciotole di maiale e riso glassate all'hoisin sono un pasto delizioso e facile da preparare che unisce la dolcezza della salsa hoisin al sapore salato del maiale.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Sea Urchin Nigiri Sushi è un piatto di sushi tradizionale giapponese.