Home > Recipe >  Riso vegetale fritto

Riso vegetale fritto

Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico. È fatto saltando in padella il riso cotto con una varietà di verdure, come cipolle, carote, piselli e funghi, oltre a condimenti come salsa di soia, olio di sesamo e aglio. Il riso fritto viene spesso servito come contorno o come piatto principale. È un modo semplice e gustoso per incorporare più verdure nella tua dieta.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso cotto e raffreddato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 carote, a dadini
  • 2 tazze di piselli e carote surgelati
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato (facoltativo)

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere le carote e i piselli e le carote surgelati e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il riso cotto e la salsa di soia e cuocere fino a quando il riso non viene riscaldato e le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
  • Step 4
    Mescolare l'olio di sesamo e il prezzemolo, se si utilizza. Servire caldo.

Comments

Anonymous
,
Il riso fritto di verdure è un piatto asiatico classico e ricco di sapori. Il riso è cucinato perfettamente e condito con verdure fresche, aromi e condimenti. Super delizioso e facile da fare!
Anonymous
,
Il riso fritto con verdure è un piatto incredibilmente saporito e saporito. È facile da preparare e ricco di verdure nutrienti, inoltre è un successo per tutti! Assolutamente delizioso!
Anonymous
,
Il riso fritto con verdure è un piatto delizioso e facile! Saltare in padella le verdure è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi. I sapori sono ben bilanciati ed è anche abbondante e nutriente!
Anonymous
,
Il riso fritto con verdure è una cena settimanale facile e saporita che cuoce in una padella in soli 30 minuti. È ricco di verdure ed è perfetto per un pasto sano. Delizioso!

More recipes

Teriyaki pollo e verdure

Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.

Curry istantaneo di melanzane in pentola

Il curry istantaneo di melanzane è un piatto vegano delizioso e facile da preparare che combina i sapori delle spezie indiane e delle melanzane.

Curry di fagiolini

Il curry di fagioli verdi è un piatto indiano saporito che può essere servito come piatto principale o come contorno.

Bibimbap coreano

Il bibimbap coreano è un piatto tradizionale coreano composto da riso bianco al vapore e varie verdure, come spinaci, funghi, carote e germogli di soia, conditi con una salsa piccante al peperoncino e un uovo fritto.

Panino Sushi Vegetariano

Vegetarian Sushi Sandwich è un modo semplice e delizioso per gustare un classico rotolo di sushi senza il fastidio di arrotolarlo.

Curry di pollo malese

Il pollo al curry malese è un piatto speziato e saporito originario della Malesia.

Filippino Halo-Halo

Halo-halo è un popolare dessert filippino che si traduce in "mix-mix".

Insalata Tailandese Di Papaia Verde

L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.

Rotoli Di Sushi Di Verdure

Gli involtini di sushi di verdure sono un tipo di sushi preparato con vari tipi di verdure come ingredienti principali, piuttosto che pesce crudo.