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Shiso Maki Sushi

Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi. Di solito è riempito con riso sushi, cetriolo e foglie di shiso in salamoia. A volte, al rotolo possono essere aggiunti altri ingredienti come lo zenzero sottaceto, l'avocado e l'uovo. Il rotolo viene quindi avvolto in nori o alghe e tagliato in singoli pezzi. Lo Shiso Maki Sushi è un popolare antipasto o pasto leggero e può essere servito con salsa di soia e wasabi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 fogli di alghe nori
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 1/2 cetriolo, tagliato a strisce sottili
  • 1/2 avocado, tagliato a strisce sottili
  • 4 foglie di shiso, tagliate a strisce sottili

Directions

  • Step 1
    Cuocere il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, trasferisci il riso in una ciotola capiente e aggiungi l'aceto di riso, lo zucchero e il sale.
  • Step 2
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Distribuire il riso cotto sul nori, lasciando un bordo di 1 pollice sul bordo.
  • Step 3
    Cospargere i semi di sesamo sul riso. Disporre il cetriolo, l'avocado e le foglie di shiso sopra il riso.
  • Step 4
    Usando il tappetino, arrotola il sushi in un cilindro stretto. Tagliare il rotolo in 8 pezzi e servire.

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