La tempura di verdure è un piatto giapponese composto da verdure leggermente pastellate e fritte.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Shiso Maki Sushi è un tipo di rotolo di sushi fatto con shiso, un'erba giapponese spesso usata nel sushi.
Il riso fritto di verdure è un piatto popolare nelle cucine dell'est e del sud-est asiatico.
La Japanese Egg Custard è un dolce tradizionale giapponese a base di uova, zucchero e latte.
La zuppa di pollo tailandese con latte di cocco è un piatto tradizionale tailandese preferito sia dalla gente del posto che dai turisti.
Il curry di verdure è un piatto che combina una varietà di verdure con una salsa al curry saporita e aromatica.
Il pane indiano Naan è un tipo di focaccia popolare in India, Pakistan e altri paesi dell'Asia meridionale.
Il biryani del Bangladesh è un tipo di piatto tradizionale a base di riso originario della regione del Bengala nel subcontinente indiano.