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Dim Sum cinese

Il dim sum cinese è un tipo di cucina che ha avuto origine nella regione cantonese della Cina meridionale. È tradizionalmente servito in piccoli cestini per la cottura a vapore o su piccoli piatti e spesso comprende una varietà di piatti di dimensioni ridotte, tra cui focacce al vapore, gnocchi e altri snack salati e dolci. Dim sum viene solitamente servito al mattino o al pomeriggio con il tè, ma può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. I piatti sono spesso accompagnati da salse o condimenti, come l'hoisin o la salsa chili. Il dim sum cinese è noto per la sua varietà e sapore ed è un'opzione popolare in molti ristoranti cinesi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 tazza di acqua fredda
  • 1/4 di tazza di gamberi bolliti
  • 1/4 tazza di maiale a dadini
  • 1/4 di tazza di funghi affettati
  • 1/4 di tazza di carote a dadini
  • 1/4 di tazza di cavolo a dadini
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/4 di cucchiaino di pepe bianco

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, mescola insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l'olio vegetale e mescolare fino a formare una consistenza friabile.
  • Step 2
    Aggiungere lentamente acqua fredda e mescolare con un cucchiaio fino a formare un impasto. Lavorate l'impasto per 5 minuti e poi coprite con un canovaccio umido e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Step 3
    Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali. Arrotolare ogni pezzo in una palla e appiattirla con un mattarello. Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni sfoglia appiattita.
  • Step 4
    Piegare i bordi dell'impasto al centro e pizzicare per sigillare. Metti il ​​dim sum su una teglia leggermente unta.
  • Step 5
    Cuocere in forno a 350 gradi Fahrenheit per 20 minuti. Servire caldo con salsa di soia e olio di sesamo.

Comments

Anonymous
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Dim Sum è l'ultima esperienza culinaria cinese! Dagli gnocchi di zuppa in stile Shanghai ai panini di maiale e agli involtini primavera, l'infinita selezione di deliziose delizie al vapore stuzzicherà le tue papille gustative.
Anonymous
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Il Dim Sum cinese è delizioso! I panini di maiale sono leggeri, saporiti e sapientemente cucinati alla perfezione. Lo shao mai è ugualmente saporito e vale la pena provarlo. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il Dim Sum cinese è semplicemente delizioso! Gli gnocchi sono sempre cucinati alla perfezione e i piccoli bocconcini sono sempre freschi e saporiti. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il Dim Sum cinese era delizioso! Gli gnocchi caldi, gli involtini primavera e i panini al vapore erano saporiti e saporiti. Altamente raccomandato!

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