Il maiale cinese al barbecue, noto anche come Char Siu, è un popolare piatto cantonese a base di maiale marinato che viene arrostito o grigliato a fuoco vivo.
Zuppa di miso facile con tofu è una zuppa giapponese semplice e saporita, perfetta per ogni periodo dell'anno.
Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate.
Easy Egg Drop Soup è una zuppa cinese fatta con una semplice base di uova e brodo di pollo.
Il curry di verdure con anacardi è un piatto indiano saporito e aromatico a base di una varietà di verdure, spezie e anacardi.
Il pad thai di verdure è un piatto di noodle thailandesi a base di spaghetti di riso saltati in padella e una varietà di verdure.
Il curry di pesce al cocco è un piatto saporito e aromatico popolare nella cucina indiana e in altre cucine dell'Asia meridionale.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.