Home > Recipe > Baguette vietnamite
Baguette vietnamite
Le baguette vietnamite, conosciute anche come Banh Mi, sono un tipo di sandwich originario del Vietnam. La baguette è tipicamente farcita con una varietà di ingredienti salati come carne, verdure in salamoia, erbe fresche e salsa chili. Questa combinazione crea un profilo aromatico unico che è diventato una scelta alimentare popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente, il pane utilizzato per questi panini è realizzato con una combinazione di farine di frumento e riso, che gli conferiscono una consistenza leggera e croccante. La combinazione di sapori rende le baguette vietnamite uno spuntino o un pasto delizioso e soddisfacente.
Ingredients (2 Persons)
- 1 confezione di lievito secco attivo
- 1/4 di tazza di acqua calda
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 1 1/2 tazze di acqua calda
Directions
-
Step 1
In una piccola ciotola, unisci il lievito, 1/4 di tazza di acqua calda e lo zucchero. Lasciare riposare per 5 minuti, fino a quando non diventa spumoso.
-
Step 2
In una ciotola capiente, unire la farina e il sale. Fai un pozzo al centro e versa la miscela di lievito, 2 cucchiai di olio e 1 tazza e 1/2 di acqua calda. Mescolare fino a quando l'impasto non si unisce.
-
Step 3
Rovesciare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
-
Step 4
Mettete l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1-2 ore, fino al raddoppio.
-
Step 5
Pestare l'impasto e dividerlo in 4 pezzi. Arrotolare ogni pezzo in un tronco lungo circa 8 pollici. Adagiate i tronchetti su una teglia unta, coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 30 minuti.
-
Step 6
Preriscalda il forno a 375 ° F. Cuocere le baguette per 25-30 minuti, fino a doratura.
Comments
"Le baguette vietnamite sono così deliziose e il perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza. Una ricetta imperdibile per ogni amante del pane!"
Le baguette vietnamite sono deliziose! Appena sfornati, hanno una consistenza croccante ma elastica. Un abbinamento perfetto con una varietà di piatti, offrono un ottimo modo per iniziare un pasto.
Le baguette vietnamite sono deliziosamente ariose e la copertura cremosa e burrosa si abbina perfettamente alla croccante crosta esterna. Appena sfornato, è davvero da provare!
Le baguette vietnamite sono deliziose, leggere e soffici! Perfetto per una delizia da forno mattutina per iniziare bene la giornata. Fresco e saporito con la giusta dolcezza. Altamente raccomandato!
More recipes