Home > Recipe >  Baguette vietnamite

Baguette vietnamite

Le baguette vietnamite, conosciute anche come Banh Mi, sono un tipo di sandwich originario del Vietnam. La baguette è tipicamente farcita con una varietà di ingredienti salati come carne, verdure in salamoia, erbe fresche e salsa chili. Questa combinazione crea un profilo aromatico unico che è diventato una scelta alimentare popolare in tutto il mondo. Tradizionalmente, il pane utilizzato per questi panini è realizzato con una combinazione di farine di frumento e riso, che gli conferiscono una consistenza leggera e croccante. La combinazione di sapori rende le baguette vietnamite uno spuntino o un pasto delizioso e soddisfacente.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione di lievito secco attivo
  • 1/4 di tazza di acqua calda
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 1/2 tazze di acqua calda

Directions

  • Step 1
    In una piccola ciotola, unisci il lievito, 1/4 di tazza di acqua calda e lo zucchero. Lasciare riposare per 5 minuti, fino a quando non diventa spumoso.
  • Step 2
    In una ciotola capiente, unire la farina e il sale. Fai un pozzo al centro e versa la miscela di lievito, 2 cucchiai di olio e 1 tazza e 1/2 di acqua calda. Mescolare fino a quando l'impasto non si unisce.
  • Step 3
    Rovesciare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti, fino a ottenere un impasto liscio.
  • Step 4
    Mettete l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1-2 ore, fino al raddoppio.
  • Step 5
    Pestare l'impasto e dividerlo in 4 pezzi. Arrotolare ogni pezzo in un tronco lungo circa 8 pollici. Adagiate i tronchetti su una teglia unta, coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 30 minuti.
  • Step 6
    Preriscalda il forno a 375 ° F. Cuocere le baguette per 25-30 minuti, fino a doratura.

Comments

Anonymous
,
"Le baguette vietnamite sono così deliziose e il perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza. Una ricetta imperdibile per ogni amante del pane!"
Anonymous
,
Le baguette vietnamite sono deliziose! Appena sfornati, hanno una consistenza croccante ma elastica. Un abbinamento perfetto con una varietà di piatti, offrono un ottimo modo per iniziare un pasto.
Anonymous
,
Le baguette vietnamite sono deliziosamente ariose e la copertura cremosa e burrosa si abbina perfettamente alla croccante crosta esterna. Appena sfornato, è davvero da provare!
Anonymous
,
Le baguette vietnamite sono deliziose, leggere e soffici! Perfetto per una delizia da forno mattutina per iniziare bene la giornata. Fresco e saporito con la giusta dolcezza. Altamente raccomandato!

More recipes