Il curry di cavolfiore vegano è un delizioso e nutriente piatto di curry vegano a base di cavolfiore, cipolla, aglio e spezie.
Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Indian Palak Paneer è un piatto tradizionale indiano a base di cubetti di paneer (un tipo di formaggio fresco) cotti in una salsa cremosa e speziata di spinaci.
Il curry vegano di cavolfiore, patate e piselli è un piatto di curry vegano sostanzioso, saporito e confortante, facile da preparare e ricco di sostanze nutritive.
Easy Egg Curry è un piatto indiano semplice e delizioso.
Salmon Skin Roll Sushi è un tipo di sushi roll popolare in Giappone e in molti ristoranti di sushi in tutto il mondo.
Il curry vegano di piselli e patate è un delizioso piatto a base vegetale perfetto per un pasto intimo.
La zuppa di cocco thailandese è un popolare piatto di zuppa thailandese preparato con un brodo di latte di cocco, galanga, citronella, foglie di lime kaffir e peperoncini.
Il Mild Chicken Curry è un popolare piatto indiano preparato con una miscela di spezie e latte di cocco.