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Sushi nigiri di uova di salmone

Il sushi nigiri di uova di salmone è un tipo popolare di sushi a base di uova di salmone stagionate. Viene spesso servito come un pezzo unico, con le uova drappeggiate su un letto di riso all'aceto. La bottarga stessa viene stagionata in una miscela di sale e zucchero, che contribuisce a esaltarne il sapore ea conferirle un sapore leggermente salato e dolce. Le uova vengono quindi drappeggiate sul riso e possono essere guarnite con altri ingredienti come foglie di shiso o scalogno. Il nigiri sushi di uova di salmone è una delizia deliziosa e un ottimo modo per gustare i sapori naturali del pesce.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 tazze di riso per sushi crudo
  • 1/3 di tazza di aceto di riso
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di sale
  • 2 cucchiai di mirin (facoltativo)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1/2 tazza di uova di salmone
  • Nori (fogli di alghe tostate) per incartare

Directions

  • Step 1
    Preparare il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto il riso, trasferitelo in una ciotola capiente e fatelo raffreddare.
  • Step 2
    In una piccola ciotola, mescola l'aceto di riso, lo zucchero, il sale e il mirin (se lo usi). Versare il composto sul riso sushi raffreddato e mescolare con un cucchiaio di legno.
  • Step 3
    Cospargi i semi di sesamo sopra il riso sushi e mescola insieme per unire.
  • Step 4
    Per assemblare il nigiri sushi, prendi una manciata di riso sushi e modellalo in un ovale. Metti le uova di salmone al centro del riso sushi e avvolgilo con un pezzo di nori.

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