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Curry tailandese del manzo di Massaman

Il curry di manzo Thai Massaman è un piatto di curry moderatamente piccante che è popolare in Thailandia. È fatto con carne di manzo, patate, arachidi e una varietà di spezie. Il piatto viene spesso servito con riso al vapore e può essere guarnito con coriandolo fresco e lime. Il curry di Massaman è noto per il suo sapore dolce e salato, che lo rende uno dei preferiti dagli amanti del cibo tailandese.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 4 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/4 di cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/4 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/4 di cucchiaino di curcuma macinata

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
  • Step 2
    Aggiungi lo zenzero, la cannella, il cardamomo, il coriandolo, il cumino e la curcuma nella padella e cuoci per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungi la carne alla padella e cuoci fino a doratura, circa 5 minuti. Aggiungi il latte di cocco, la salsa di pesce e lo zucchero di canna nella padella e mescola per unire.
  • Step 4
    Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti. Servire con riso al vapore.

Comments

Anonymous
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Il Thai Massaman Beef Curry è delizioso! La carne è tenera, le spezie sono fragranti e ha appena abbastanza calore. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Questo curry di manzo Thai Massaman è assolutamente delizioso! La carne è cotta alla perfezione e si scioglie in bocca. Il curry è saporito e aromatico, con un perfetto equilibrio di spezie. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Un piatto incredibilmente saporito e lussuoso! La carne è tenera, le spezie sono audaci e fragranti e il latte di cocco unisce il tutto. Assolutamente delizioso!

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