L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
Il Bulgogi Beef in stile coreano è un popolare piatto coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, aglio e altri condimenti.
Teriyaki Chicken and Vegetables è un pasto delizioso e facile da preparare che unisce il sapore dolce e salato del teriyaki con la soddisfacente croccantezza delle verdure.
Il sushi bowl vegano con cetriolo e ravanello è una gustosa versione vegetale del classico piatto giapponese.
Il maki sushi è un tipo di rotolo di sushi che viene preparato avvolgendo un foglio di nori (alghe essiccate) attorno a un ripieno di riso e altri ingredienti come pesce, verdure e condimenti.
Il pollo Adobo è un popolare piatto filippino considerato il piatto nazionale delle Filippine.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.
Il curry di carote è un piatto tradizionale indiano a base di carote, spezie e altri ingredienti come cipolle, aglio e zenzero.
Il curry di lenticchie vegano è un piatto delizioso e nutriente a base di lenticchie e una varietà di spezie.