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Futomaki Sushi

Futomaki Sushi è un tipo di rotolo di sushi popolare in Giappone. È tipicamente fatto con una varietà di verdure e frutti di mare, come cetrioli, avocado, polpa di granchio e gamberetti, arrotolati in un grande foglio di alghe nori. Di solito viene servito a fette grandi e spesso viene tagliato in pezzi più piccoli prima di essere servito. I sapori del Futomaki Sushi sono generalmente piuttosto audaci, con una combinazione dolce e salata che può essere molto piacevole al palato. È un ottimo piatto da gustare come parte di una più ampia diffusione di sushi o come pasto in sé.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso per sushi cotto
  • 2 fogli di alghe nori
  • 1/4 di cetriolo, tagliato a julienne
  • 1/4 di avocado, tagliato a julienne
  • 1/4 di carota, tagliata a julienne
  • 2 cucchiai di ravanello sottaceto
  • 2 cucchiai di zenzero sottaceto

Directions

  • Step 1
    Appoggia un foglio di nori su un tappetino per sushi. Bagnati le mani e stendi 2 tazze di riso cotto sopra il nori.
  • Step 2
    Disporre le verdure tagliate a julienne e il ravanello in salamoia in una linea sul bordo più vicino a te.
  • Step 3
    Usando il tappetino, fai rotolare il nori lontano da te e premi con decisione per modellarlo in un cilindro.
  • Step 4
    Ripeti con gli altri ingredienti per fare un secondo rotolo di futomaki.
  • Step 5
    Taglia ogni rotolo in 8 pezzi uguali e servi con salsa di soia e wasabi, se lo desideri.

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