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Spinaci vegani, patate dolci e curry di ceci
Il curry vegano di spinaci, patate dolci e ceci è un curry vegano delizioso, nutriente e facile da preparare. Questo curry è ricco di sapore e consistenza ed è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi o i prodotti in scatola. È un'ottima fonte di proteine, fibre, vitamine e minerali ed è un pasto perfetto per chi segue una dieta vegana. La combinazione di spinaci, patate dolci e ceci conferisce a questo curry una consistenza cremosa, mentre l'aggiunta di spezie come garam masala, curcuma e cumino gli conferisce un delizioso aroma e sapore. Questo curry sarà sicuramente un successo con tutti coloro che lo provano e ti lascerà pieno e soddisfatto.
Ingredients (2 Persons)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla, a dadini
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
- 2 cucchiaini di cumino macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
- 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
Directions
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Step 1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
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Step 2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella, il pepe di cayenna, il cardamomo e i chiodi di garofano. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
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Step 3
Aggiungere le patate dolci nella padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Step 4
Mescolare gli spinaci, i ceci e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate dolci saranno tenere.
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Step 5
Mescolare il succo di lime e condire con sale e pepe a piacere.
Comments
Questo delizioso curry vegano è un pasto sostanzioso e pieno di sapore. È ricco di spinaci, patate dolci e ceci per un piatto sano e ricco di proteine. Un vero vincitore per la cena!
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