Il Mango Chicken Curry è un saporito piatto indiano che combina la dolcezza del mango maturo con la spezia del curry.
Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Il curry di pomodoro e cocco è un popolare piatto indiano a base di pomodori, latte di cocco e spezie.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Fried Tofu Roll Sushi è un popolare piatto giapponese realizzato avvolgendo una sottile fetta di tofu fritto in alghe nori e poi arrotolandola con riso sushi e altri ingredienti a scelta.
Il curry di ceci e spinaci è un delizioso piatto di curry vegano.
Il curry di cavolo e quinoa è un piatto vegano nutriente e saporito.
Il tonkatsu è un piatto giapponese composto da una cotoletta di maiale impanata e fritta e tipicamente servita con cavolo tritato, salsa tonkatsu, riso e zuppa di miso.
Il curry tailandese vegano è un piatto delizioso e saporito realizzato con una combinazione di latte di cocco, verdure e spezie.