Home > Recipe >  Curry vegano al cocco con tofu

Curry vegano al cocco con tofu

Il curry vegano al cocco con tofu è un piatto vegano delizioso, saporito e salutare. Questo piatto vegano è fatto con tofu, latte di cocco, curry e verdure. Il tofu è aromatizzato con curry in polvere e cotto in una ricca e cremosa salsa al latte di cocco. Le verdure vengono cotte nel latte di cocco e poi aggiunte al curry. Il risultato è un piatto vegano delizioso e sostanzioso, perfetto per un pasto serale o per un'occasione speciale. Questo piatto vegano soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 confezione (14-16 once) di tofu extra compatto o super compatto
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 lattina (13,5 once) di latte di cocco non zuccherato
  • 1 lattina (14,5 once) di pomodori a dadini
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scolare il tofu e tagliarlo a cubetti da 1 pollice. Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere i cubetti di tofu e cuocere finché non saranno dorati su tutti i lati, circa 10 minuti.
  • Step 2
    Aggiungi la cipolla, l'aglio e lo zenzero nella padella e cuoci finché la cipolla non si sarà ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 3
    Mescolare il cumino, il coriandolo, la curcuma, il garam masala e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1-2 minuti, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 4
    Aggiungi il latte di cocco, i pomodori a cubetti, il brodo vegetale e i piselli surgelati nella padella. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e servire con riso cotto o quinoa.

Comments

Anonymous
,
Il curry vegano al cocco con tofu è un modo delizioso per gustare un pasto a base vegetale. I sapori delicati combinati con il latte di cocco cremoso rendono questo piatto ricco e soddisfacente. Gustalo come contorno con il riso o come pasto da solo. Altamente raccomandato!

More recipes