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Pollo al curry giamaicano

Il pollo al curry giamaicano è un piatto tradizionale dell'isola caraibica della Giamaica. È composto da pezzi di pollo bolliti in una saporita salsa al curry composta da una miscela di spezie caraibiche, tra cui polvere di curry, aglio, zenzero, timo, cipolla, peperoni scotch bonnet e pimento. Gli ingredienti vengono cotti insieme fino a quando il pollo è tenero e la salsa è densa. Il piatto viene solitamente servito con riso al vapore e verdure.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 libbre di petti di pollo disossati e senza pelle, a cubetti
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 (14,5 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 (14,5 once) può latte di cocco
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo e la cipolla e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare il curry in polvere, il pimento, lo zenzero, la cannella, il pepe di cayenna e l'aglio. Cuocere per 1 minuto, fino a quando le spezie sono fragranti.
  • Step 3
    Aggiungere i pomodori a cubetti, il latte di cocco, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si sarà addensata e i sapori si saranno fusi insieme.

Comments

Anonymous
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Il pollo al curry giamaicano è un piatto delizioso e facile da preparare. La combinazione dolce e speziata di curry, scotch bonnet e pimento gli conferisce un sapore straordinario. Sicuramente piacerà a tutti a tavola!
Anonymous
,
Il pollo al curry giamaicano è un piatto delizioso e saporito! Le spezie si mescolano perfettamente e il pollo risulta così tenero. Consiglio vivamente di provare questa ricetta!

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