Il pollo del generale Tso è un popolare piatto cinese-americano che viene servito in molti ristoranti cinesi in tutto il mondo.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Il Tekka Maki Roll Sushi è un tipo di sushi giapponese composto da tonno crudo e alghe avvolte in un foglio di nori (alghe essiccate).
Il maiale in agrodolce è un classico piatto cinese popolare in tutto il mondo.
Il curry rosso tailandese con tofu e verdure è un piatto vegano saporito e sostanzioso che combina i sapori speziati della pasta di curry rosso tailandese, del profumato latte di cocco e un mix di verdure.
Kadai Paneer Curry è un popolare piatto dell'India settentrionale che combina i sapori di spezie, panna e paneer.
Il tofu fritto con salsa agrodolce è un piatto delizioso e salutare, perfetto per ogni occasione.
La zuppa tailandese di cocco e citronella è una zuppa tailandese popolare e deliziosa che esplode di sapore.
Il Curry Vegano di Carote e Cocco è un piatto vegano saporito e salutare che combina le carote dolci con una fragrante miscela di spezie e latte di cocco cremoso.