Home > Recipe >  Curry vegano di pomodori e lenticchie

Curry vegano di pomodori e lenticchie

Il curry vegano di pomodori e lenticchie è un piatto semplice e delizioso, ottimo per chi segue una dieta vegana. Questo curry è fatto con una combinazione di lenticchie, pomodori, spezie e verdure. Le lenticchie forniscono un sapore di nocciola e sostanzioso, mentre i pomodori aggiungono un sapore brillante e acido. Le spezie conferiscono al curry un sapore profondo e ricco. Le verdure aggiungono una bella consistenza e croccantezza. Questo delizioso curry vegano soddisferà sicuramente le papille gustative di qualsiasi vegano.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cipolla, tagliata finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 (14 once) può tagliare a dadini i pomodori
  • 1 lattina (14 once) di latte di cocco
  • 1 tazza di lenticchie verdi secche
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    Scalda una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbiditi, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Mescolare lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, la cannella e il pepe di cayenna e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 3
    Aggiungi i pomodori, il latte di cocco, le lenticchie e 1 tazza di acqua. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 20-25 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere e la salsa si è addensata.
  • Step 4
    Mescolare il coriandolo e servire con riso cotto o naan.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di pomodori e lenticchie è delizioso! I sapori esotici delle spezie si bilanciano perfettamente con i pomodori aspri e le lenticchie cremose. Non potrebbe essere migliore!

More recipes