La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Il curry di gombo è un piatto speziato e saporito originario dell'India.
Bún Chả è un piatto vietnamita composto da polpette di maiale alla griglia e vermicelli di riso bianco serviti in un brodo dolce e salato.
Le polpette di riso sushi vegetariane, conosciute anche come "onigiri" o "omusubi", sono uno spuntino popolare in Giappone.
Le braciole di maiale alla vietnamita con riso sono un piatto delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni sera della settimana.
Rainbow Roll Sushi è un popolare piatto di sushi roll in Giappone.
Il Japanese Beef Curry è un classico piatto giapponese a base di carne di manzo, patate, carote e cipolle cotte in una saporita salsa al curry.
Il pollo al sesamo cinese è un piatto popolare nella cucina cinese.
Il riso al curry è un cibo di conforto popolare in Giappone.