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Kimchi Jjigae coreano

Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli. Le verdure vengono unite a peperoncino, aglio, zenzero e altre spezie, quindi stufate in un brodo saporito. È un piatto popolare sia in Corea del Sud che in Corea del Nord e viene servito come contorno o come piatto principale. Il Kimchi Jjigae viene spesso servito con riso al vapore ed è un ottimo modo per gustare una varietà di verdure in un piatto. È un piatto sostanzioso e saporito che viene spesso gustato come cibo di conforto.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 tazza di kimchi, più 1/4 di tazza di kimchi liquido
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1/2 tazza di pancetta o pancetta di maiale a dadini
  • 2 cucchiai di gochujang (pasta di peperoncino coreano)
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1/2 tazza di tofu a dadini
  • 1/2 tazza di funghi affettati
  • 1/4 di tazza di cipolle verdi, affettate sottilmente

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere il kimchi e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2-3 minuti, finché la cipolla non si sarà ammorbidita.
  • Step 3
    Aggiungere la pancetta o la pancetta di maiale e cuocere per 2-3 minuti, finché il maiale non sarà dorato.
  • Step 4
    Mescolare il gochujang, il brodo di pollo, il tofu, i funghi e il liquido kimchi. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  • Step 5
    Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per altri 2-3 minuti. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Il Kimchi Jjigae coreano è uno stufato speziato e saporito con un meraviglioso sapore di umami. È facile da preparare e perfetto per le fredde giornate invernali. Delizioso!
Anonymous
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Il Kimchi Jjigae coreano è uno dei miei piatti preferiti. È pieno di sapore e il perfetto equilibrio tra piccante e salato. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Delizioso e facile da fare! Il Kimchi Jjigae coreano è pieno di sapore e ha un meraviglioso calcio speziato. Lo adoro assolutamente!

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