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Tofu Cinese Cinque Spezie

Il tofu cinese alle cinque spezie è un piatto amato nella cucina cinese. Consiste in tofu a cubetti che viene marinato in una miscela di cinque spezie cinesi in polvere, aglio, salsa di soia, zenzero e olio di sesamo. Il tofu viene quindi saltato in padella in un wok finché non diventa dorato e croccante. Il piatto viene spesso servito con verdure al vapore, riso o noodles. È un pasto vegetariano delizioso e salutare, facile da preparare e ricco di sapori deliziosi.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, tritato
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di polvere di cinque spezie cinesi
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 blocchi di tofu extra compatto, scolati e tagliati a cubetti

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 2
    Aggiungi la salsa di soia, l'aceto di riso, il miele, la polvere di cinque spezie cinesi e l'olio di sesamo nella padella e mescola per unire.
  • Step 3
    Aggiungi i cubetti di tofu nella padella e mescola per ricoprire la salsa. Cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il tofu non diventa dorato e croccante.
  • Step 4
    Servi il tofu con riso al vapore e le tue verdure preferite.

Comments

Anonymous
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Delizioso tofu cinese alle cinque spezie! Semplice da fare e incredibilmente saporito. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Il tofu cinese alle cinque spezie è delizioso e sorprendentemente facile da preparare! Il suo sapore salato, speziato e leggermente dolce è perfetto per qualsiasi pasto di ispirazione asiatica. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Questo tofu cinese alle cinque spezie è assolutamente delizioso! Ha una perfetta combinazione di sapori salati, dolci e speziati bilanciati con sottili sentori di anice stellato. Assolutamente da provare!
Anonymous
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Delizioso e facile da fare! Le cinque spezie cinesi aggiungono un sapore straordinario al tofu rendendolo un ottimo piatto vegano. Altamente raccomandato!

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