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Tinola di pollo filippina

La tinola di pollo è una zuppa tradizionale filippina composta da pollo, papaya verde e zenzero cotti in un brodo leggero. Viene spesso servito con riso e guarnito con peperoncino e salsa di pesce. Il piatto viene tipicamente preparato utilizzando cosce o cosce di pollo, che vengono bollite finché sono teneri. La papaia verde e lo zenzero vengono quindi aggiunti al brodo e il piatto viene fatto sobbollire fino a quando la papaia è tenera e i sapori si sono amalgamati. Il piatto è solitamente leggero e saporito ed è spesso preparato come cibo di conforto. Il pollo Tinola è un piatto popolare nelle Filippine e viene servito sia come piatto principale che come contorno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4-5 cosce di pollo, tagliate a pezzi
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 pezzo di zenzero delle dimensioni di un pollice, grattugiato
  • 3 tazze di brodo di pollo
  • 1 testa di papaya verde, a dadini
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 2 cucchiai di succo di lime appena spremuto
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, per guarnire

Directions

  • Step 1
    Scalda una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno leggermente dorati, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere la cipolla, l'aglio e la salsa di pesce nella pentola e cuocere per 2 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
  • Step 3
    Aggiungi lo zenzero e il brodo di pollo nella pentola e mescola per unire. Portare il composto a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
  • Step 4
    Aggiungi la papaia, il peperone, la salsa di pesce e il succo di lime nella pentola e cuoci per 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
  • Step 5
    Mescolare il pepe nero e condire con altra salsa di pesce, se lo si desidera. Cuocere a fuoco lento per qualche altro minuto, fino a quando i sapori si saranno fusi insieme.
  • Step 6
    Guarnire con coriandolo fresco e servire caldo con riso al vapore.

Comments

Anonymous
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Il pollo filippino Tinola è davvero delizioso! Ha un confortante brodo di zenzero, aglio e cipolla che lo rende così saporito. Anche il pollo esce così tenero e succoso! Altamente raccomandato!
Anonymous
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La tinola di pollo filippina è un piatto delizioso e saporito: lo zenzero e l'aglio aggiungono una meravigliosa profondità al sapore del pollo. Super facile da fare e davvero soddisfacente!

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