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Curry indiano delicato

Il curry indiano delicato è un tipo di curry popolare in India. È composto da una miscela di spezie, erbe e altri ingredienti ed è tipicamente servito con riso o pane naan. È noto per il suo gusto delicato ma saporito ed è uno dei preferiti da molte famiglie indiane. Gli ingredienti utilizzati variano da regione a regione e possono includere cumino, coriandolo, curcuma, zenzero, aglio, cardamomo, chiodi di garofano e cannella, oltre a una varietà di altre spezie ed erbe aromatiche. Il curry indiano delicato viene solitamente cotto in un sugo o salsa, rendendolo uno dei preferiti da coloro che amano i curry più delicati.

Ingredients (2 Persons)

  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 1 cucchiaio di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 2 tazze di pomodori a dadini
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato
  • Sale e pepe nero appena macinato a piacere

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Step 2
    Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando non è fragrante, circa 1 minuto.
  • Step 3
    Mescolare il garam masala, il cumino, la curcuma, il coriandolo, il cardamomo, la cannella, la noce moscata, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna (se utilizzato). Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 4
    Aggiungere i pomodori, il brodo vegetale e il latte di cocco. Portare il composto a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Servire caldo su riso cotto.

Comments

Anonymous
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Questo Mild Indian Curry ha un sapore fantastico! Il cremoso latte di cocco si sposa perfettamente con i sapori complessi di zenzero e coriandolo. Perfetto per un pasto serale facile e veloce!

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