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Zuppa Di Miso Giapponese

La zuppa di miso è una zuppa tradizionale giapponese composta da un brodo chiamato "dashi" e una pasta fermentata chiamata "miso". È un contorno popolare in Giappone e viene servito ad ogni pasto. Si ritiene che la zuppa sia originaria della Cina e sia stata portata in Giappone durante il periodo Nara (710–794). Di solito è fatto con un brodo fatto di fiocchi di bonito essiccati o alghe ed è aromatizzato con pasta di miso, che è fatta con semi di soia fermentati. Gli ingredienti comuni aggiunti alla zuppa di miso includono tofu, alghe wakame e scalogno.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di dashi
  • 4 cucchiai di miso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin
  • 1/2 tazza di funghi shiitake affettati
  • 1/2 tazza di tofu sodo tagliato a dadini
  • 3 cipolle verdi, affettate

Directions

  • Step 1
    Riscaldare il dashi in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Porta a ebollizione.
  • Step 2
    Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il miso, la salsa di soia e il mirin. Mescolare fino a quando il miso non si sarà sciolto.
  • Step 3
    Aggiungere i funghi shiitake e il tofu e cuocere per 5 minuti, finché i funghi non si saranno ammorbiditi.
  • Step 4
    Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per 1 minuto, mescolando per unire.
  • Step 5
    Servire caldo.

Comments

Anonymous
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La zuppa di miso giapponese è così saporita, con un perfetto equilibrio di alghe e tofu. È rilassante e delizioso. Un comfort food divino!
Anonymous
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Zuppa di miso deliziosa e facile da preparare! Sembra e ha il sapore dell'autentica versione giapponese. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Deliziosa zuppa di miso, piena di sapore! Tutti nella mia famiglia lo adoravano! Altamente raccomandato!

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