Il kimchi jjigae coreano è un piatto tradizionale coreano a base di verdure fermentate come cavoli, ravanelli o cetrioli.
Il Chana Masala Curry è un saporito piatto indiano composto da ceci cotti in una salsa piccante a base di pomodoro.
Il keema curry è un popolare piatto indiano a base di carne macinata (di solito agnello o manzo), spezie e altri ingredienti come pomodori, cipolle e aglio.
Egg Nigiri Sushi è un tipo di sushi che consiste in un piccolo tumulo ovale di riso sushi sormontato da una fetta di uovo stagionato.
Il Pad Thai è un piatto popolare in Thailandia, a base di spaghetti di riso saltati in padella con uova, tofu e una varietà di altri ingredienti come arachidi, germogli di soia e salsa di tamarindo.
Tempura Roll Sushi è un tipo di sushi che unisce tempura e sushi.
Il nigiri sushi al tonno bianco è un tipo di sushi popolare in Giappone.
Il Korean BBQ Beef è un piatto popolare originario della Corea.
Il bulgogi coreano è un tipo di piatto di carne alla griglia popolare nella cucina coreana.