Il sushi roll al cetriolo è un tipo di rotolo di sushi composto da sottili fette di cetriolo avvolte in un sottile foglio di nori (alghe) e talvolta riso sushi.
Il malese Roti Canai è un tipo di focaccia popolare in Malesia e Singapore.
La zuppa di noodle di miso udon è un piatto tradizionale giapponese che unisce gli udon in un brodo a base di pasta di miso.
Il curry tailandese al cocco con verdure è un piatto delizioso, facile da preparare e pieno di sapore.
Eel Avocado Roll Sushi è un tipo di rotolo di sushi che presenta anguilla e avocado come ingredienti principali.
Il pollo Tikka Masala è un popolare piatto indiano composto da pollo marinato e grigliato in una salsa cremosa a base di pomodoro.
I Singapore Noodles sono un piatto popolare originario di Singapore.
Il birmano Khow Suey è un iconico piatto di noodle birmano composto da una gustosa zuppa di curry a base di cocco condita con una varietà di accompagnamenti tra cui cipolle fritte, ceci, torta di pesce e uova sode.
Il curry facile al cocco è un piatto delizioso e saporito, facile da preparare.