 
                 
                 
         
         
                Il manzo Bulgogi coreano è un piatto tradizionale coreano a base di carne di manzo affettata sottilmente marinata in una salsa dolce e salata.
 
                Il curry di zucca e ceci è un piatto di curry vegano di ispirazione indiana, sano e sostanzioso.
 
                Il Red Snapper Nigiri Sushi è un tipo classico di sushi preparato con dentice rosso fresco e crudo e riso sushi condito.
 
                Singapore Laksa è un piatto popolare a Singapore e in Malesia.
 
                L'insalata di papaya verde thailandese, o Som Tam in tailandese, è un piatto tradizionale del sud-est asiatico a base di papaya non matura, salsa di pesce, succo di lime, peperoncino, aglio e talvolta altri ingredienti come arachidi, pomodori e gamberi.
 
                Il maiale piccante in stile coreano è un piatto popolare nella cucina coreana.
 
                Il sushi roll di salmone è un classico rotolo di sushi a base di salmone crudo, riso, alghe nori e altri ripieni.
 
                Unagi Roll Sushi è un popolare tipo di rotolo di sushi a base di anguilla d'acqua dolce.
 
                L'indonesiano Sate Ayam è un piatto popolare in Indonesia.
