Home > Recipe >  Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci

Curry vegano di patate e spinaci è una ricetta vegana al curry facile e deliziosa, ricca di sapore e ricca di ingredienti nutrienti! Questo curry è fatto con patate, spinaci, spezie e latte di cocco, che crea un piatto cremoso e saporito, perfetto per la cena. Le patate e gli spinaci aggiungono molte vitamine e minerali, mentre le spezie aggiungono profondità di sapore e un tocco di calore. Servi questo curry vegano con del riso basmati o del pane naan per un pasto completo.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla, a dadini
  • 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero, tritato
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 4 tazze di patate, a dadini
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 1 lattina (15 once) di latte di cocco
  • 3 tazze di spinaci, tritati

Directions

  • Step 1
    Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 4-5 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
  • Step 2
    Aggiungi lo zenzero, il cumino, il coriandolo, la curcuma, il pepe di Cayenna (se lo usi) e il sale. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
  • Step 3
    Aggiungere le patate e il brodo vegetale nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
  • Step 4
    Mescolare il latte di cocco e gli spinaci e cuocere per 5 minuti fino a quando gli spinaci sono appassiti e la salsa è densa e cremosa.

Comments

Anonymous
,
Questo curry vegano di patate e spinaci è fantastico! È cremoso e saporito, ma super cremoso. Mi piace anche che sia sano e facile da fare! Altamente raccomandato!

More recipes