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Nasi Lemak malese

Il Nasi Lemak malese è un piatto tradizionale malese composto da riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con una varietà di accompagnamenti come acciughe fritte, arachidi, uova sode, fette di cetriolo e una pasta di peperoncino piccante. Questo piatto è spesso considerato il piatto nazionale della Malesia ed è un'opzione popolare per la colazione in tutto il paese. È anche un popolare cibo da strada ed è spesso servito in occasioni speciali come matrimoni e feste.

Ingredients (2 Persons)

  • 4 tazze di riso al gelsomino cotto
  • 4 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, a dadini
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 lattina (14,5 once) di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di cardamomo macinato
  • 1/2 tazza di arachidi, tritate
  • 2 uova sode, sbucciate e tagliate a metà
  • 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato

Directions

  • Step 1
    In una ciotola capiente, unire il riso cotto, il latte di cocco e il sale. Mescolare fino a quando combinato e mettere da parte.
  • Step 2
    Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere per 1-2 minuti, finché la cipolla non inizia ad ammorbidirsi.
  • Step 3
    Mescolare la pasta di curry rosso e la salsa di pesce e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando non diventa fragrante.
  • Step 4
    Aggiungi il latte di cocco, lo zucchero di canna, la curcuma, lo zenzero, la cannella e il cardamomo nella padella. Portare a ebollizione il composto e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la salsa non si sarà addensata.
  • Step 5
    Aggiungi il riso cotto nella padella e mescola per unire. Cuocere per 3-5 minuti, fino a quando il riso non si sarà riscaldato.
  • Step 6
    Guarnire il riso con arachidi, uova sode e coriandolo. Servire caldo.

Comments

Anonymous
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Il Nasi Lemak malese è un delizioso piatto di riso al cocco speziato servito con una varietà di condimenti. È saporito e colpisce davvero il posto. Altamente raccomandato!
Anonymous
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Così delizioso! Il malese Nasi Lemak è uno dei miei preferiti. Il riso al cocco, la salsa sambal piccante, l'uovo sodo e l'acciuga creano una combinazione perfetta. Delizioso e anche facile da fare!
Anonymous
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Il Nasi Lemak malese è un piatto fantastico! È riso profumato cotto nel latte di cocco, servito con sambal piccante, uovo sodo e arachidi. Da provare per chi ama i sapori saporiti e unici.
Anonymous
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Il Nasi Lemak malese è un fragrante piatto di riso al cocco che è un popolare pasto per la colazione; i sapori sono saporiti e la consistenza è perfetta! Un ottimo piatto della tradizione!

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