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Torte di mano di sushi vegetariano

Le torte di sushi vegetariane sono un modo delizioso e conveniente per gustare il sushi in movimento. Realizzati con un gustoso ripieno di verdure, alghe e riso, questi tortini sono perfetti da portare sempre con sé. Possono essere gustati caldi o freddi, rendendoli un'ottima opzione per il pranzo o uno spuntino per coloro che non hanno accesso a un ristorante di sushi tradizionale. Non solo sono deliziosi e facili da preparare, ma forniscono anche un'alternativa più sana ad altre opzioni tipiche del fast food. Queste torte sono vegane e possono essere facilmente personalizzate per includere uno qualsiasi dei tuoi ingredienti preferiti. Che tu stia cercando uno spuntino veloce o un pasto da portare in viaggio, i tortini di sushi vegetariani sono l'opzione perfetta.

Ingredients (2 Persons)

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 pacchetto (8 once) di funghi, a dadini
  • 1/2 tazza di riso per sushi cotto
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/4 di tazza di piselli surgelati
  • 1/4 tazza di mais congelato
  • 4 fogli di pasta sfoglia

Directions

  • Step 1
    Preriscalda il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia con carta da forno.
  • Step 2
    Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
  • Step 3
    Mescolare il riso per sushi cotto, sale, pepe, zenzero e salsa di soia. Cuocere fino a quando non sarà riscaldato, circa 2 minuti. Aggiungere i piselli e il mais e cuocere fino a quando non saranno riscaldati, circa altri 2 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Step 4
    Tagliate ogni foglio di pasta sfoglia in 4 parti uguali. Mettere un cucchiaio di ripieno su ogni pezzo, quindi ripiegare la pasta e piegare i bordi per sigillare. Metti le torte a mano sulla teglia preparata.
  • Step 5
    Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è dorata, da 15 a 20 minuti.

Comments

Anonymous
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Incredibilmente delizioso! Non indovineresti mai che queste torte di sushi vegetariane sono vegetariane. Assolutamente da provare!

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