Il curry di ceci è un popolare piatto vegetariano indiano.
Il California Roll è un tipo di sushi fatto con avocado, cetriolo e granchio (o finto granchio) arrotolato in un foglio di nori e riso all'aceto.
Gudeg è un piatto tradizionale indonesiano a base di giovane jackfruit bollito nel latte di cocco e spezie.
Il curry vegano di ceci e cavoli è un piatto vegano sostanzioso e saporito, perfetto per una cena durante la settimana.
Il pollo Kung Pao è un popolare piatto cinese originario della provincia cinese del Sichuan.
Il Japanese Beef Curry è un classico piatto giapponese a base di carne di manzo, patate, carote e cipolle cotte in una saporita salsa al curry.
Singapore Fried Hokkien Mee è un popolare piatto di Singapore composto da noodles, frutti di mare, carne di maiale e verdure saltate in padella in una salsa densa e scura.
La zuppa di miso con tofu è una zuppa tradizionale giapponese composta da una miscela di miso (pasta di soia fermentata), dashi (un brodo di zuppa a base di pesce) e tofu (cagliata di soia).
Il curry di patate e piselli è un piatto indiano che combina patate, piselli e spezie per creare un pasto saporito e soddisfacente.